На месте крушения Су-24 под Волгоградом найдены тела пилотов

РЕГИОНЫ3 комментария
На месте крушения Су-24 под Волгоградом найдены тела пилотов

Обнаружены фрагменты тел летчиков - Игоря Кукарцева и Анатолия Волоскова - на месте крушения Су-24 МР под Волгоградом.

В семи километрах от аэродрома "Мариновка" в Волгоградской области, на месте крушения Су-24, 12 февраля найдены фрагменты тел летчиков Игоря Кукарцева и Анатолия Волоскова, сообщает "Блокнот Волгоград" со ссылкой на сообщение Минобороны РФ.

Тела были обнаружены во время работ по извлечению обломков Су-24 из воронки. В настоящее время специалисты достают из разрушенного самолета «черные ящики», которые будут переданы специалистам 13-го государственного научно-исследовательского института Минобороны. После их расшифровки станет понятна причина крушения воздушного судна.

Напомним, что специалисты уже выдвинули версии причин трагедии. Рассматривается отказ в работе двигателя и отказ в канале крена с выходом на 45 градусов интерцепторов.

Командир рухнувшего судна Игорь Кукарцев был удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством», медалями «За воинскую доблесть» и «За безупречную службу». У него остались жена и двое сыновей. У Анатолия Волоскова остались жена и две дочери.

 

Метки

Общественные активисты требуют вернуть «волгоградское время»

«Тело уже начало гнить, оно почернело»: жительница Волгограда рассказала, как ее невестка уморила сына, пока муж сражался на СВО

«Тушили о сына окурки»: в Волгограде арестовали извергов, несколько лет издевавшихся над малолетним ребенком

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.