На открытии модного ночного клуба воры украли одежду из гардероба

Автомобили4 комментария
На открытии модного ночного клуба воры украли одежду из гардероба

Организаторы не успели оборудовать раздевалку камерами наблюдения.

Открытие ночного клуба с претенциозным названием Vegas в поселке КСК в пригороде Читы, прошедшее в ночь с 19 на 20 декабря, омрачилось кражей шуб и дубленок.

- В настоящий момент от посетителей данного клуба в полицию поступило три заявления по поводу кражи верхней одежды: пропали две шубы и одна дубленка, - сообщили в пресс-службе УМВД по Читинской области. - Также есть одно заявление о пропаже сотового телефона. Лица, совершившие данные преступления, еще не установлены. Не исключено, что заявления поступят еще.

Владельцы клуба признаются, что от обилия верхней одежды обрушились гардеробные стойки, что привело к неразберихе. Кроме того, в Vegas не успели подключить камеры наблюдения.

- В клубе установлено порядка 200 камер видеонаблюдения, в том числе в гардеробе, но их не успели подключить. В ближайшее время все заработает, - приводит местный ресурс «Забмедиа» слова хозяина клуба. -  Произошедшая ситуация – исключение, которое администрация Vegas постарается больше никогда не допустить. В ходе работы клуба мы выявили ряд недостатков, которые в самое ближайшее время будут устранены. Особенно это касается мер безопасности, которые мы очень серьезно усилим.

Читинская полиция объявила розыск злоумышленников, которые похитили дорогостоящие шубы из поселкового «Вегаса».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз