Олимпийская чемпионка Исинбаева продает элитную квартиру с гигантской лоджией за 12 млн рублей в Волгограде

РЕГИОНЫ3 комментария
Олимпийская чемпионка Исинбаева продает элитную квартиру с гигантской лоджией за 12 млн рублей в Волгограде

Спортсменка избавляется от жилья с видом на Волгу.

Те, кто внимательно следит за изменениями в судьбе спортсменки, гадают: то ли Елена, уйдя из большого спорта, поиздержалась настолько, что вынуждена распродавать «заначки», то ли она больше не видит будущего в Волгограде. Обе версии имеют право на жизнь, если припомнить, что в последние недели Исинбаева то и дело мелькает на Первом канале, где выступает в качестве судьи ледового шоу. Кроме того, бывшая спортсменка не скрывает, что присматривается к карьере модели и даже телеведущей. Логично, что площадкой для таких экспериментов персона такого масштаба вряд ли будет рассматривать Волгоград.

В родном городе экс-спортсменка выставила на продажу квартиру в элитном доме на улице Лавочкина, 5 в Ворошиловском районе. Квартира с жилой площадью 167 «квадратов» находится в стадии черновой отделки. К апартаментам на 16 этаже здания прилагается роскошный вид на Волгу через панорамные окна и открытая лоджия площадью в 40 квадратных метров. Многие волгоградцы семьями теснятся в квартирах площадью с балкон Исинбаевой.

Несмотря на то, что квартира засветилась в продаже у профессиональных риэлторов, Елена Исинбаева пытается ускорить процесс в своем Инстаграм. Причем в качестве агента выступает сестра Елены Инна. К слову, и риэлторы, и сестра, называют за квартиру одну и ту же цену — 11,9 миллиона рублей. Бонусом покупателю предлагается готовый дизайн-проект от итальянского дизайнера.

Инна утверждает, что Елена - единственный собственник квартиры, которая расположена в уже заселенном доме с потрясающим видом на Волгу.

Интересно, что около недели назад Елена Исинбаева удивила подписчиков, предложив принять участие в ее благотворительном проекте весьма необычным способом. Поддержать строительство детских площадок она предложила, купив «благотворительные» худи и толстовки.

В этом предложении не было бы ничего необычного, если бы не цена худи, выставленных на продажу на разрекламированной Еленой странице. Цена худи в лаконичных черном и белом цветах оказалась 5000 и 7000 рублей. И если зарубежные поклонники просто лайкнули пост, то волгоградцев цены, мягко говоря, удивили, и они обрушили свой гнев в комментариях.

Автор: Марина Никанорова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз