ОНФ предложил увековечить имена погибших в терактах в Волгограде

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
ОНФ предложил увековечить имена погибших в терактах в Волгограде

Волгоградские школы назовут именами полицейских и железнодорожных работников, погибших в терактах, произошедших перед новым годом в городе-герое. Такое предложение внесло Общероссийское движение «Народный фронт» (ОНФ).

Первый взрыв прогремел 29 декабря в здании железнодорожного вокзала города, а второй теракт случился на следующий день в троллейбусе. Теракты унесли жизни более 30 невинных людей.

Как сообщают в пресс-службе ОНФ, сотрудники полиции и вокзала пытались спасти людей ценой своей жизни. Подрастающее поколение должно знать героев, преподавших достойный пример поведения гражданского и служебного поведения.

Предложение направлено губернатору области. «Народный фронт» предлагает обсудить то, как именно увековечить имена народных героев.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз