Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета?Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета? Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета?Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета? Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета?Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета?

Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета?

ПОЛИТИКА3 комментария
Полиция не «замечает» пьяный дебош депутата Гетты на борту самолета?

В МВД утверждают, что ничего не знают о скандале, устроенным депутатом на борту рейса «Аэрофлота».

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Антон Гетта устроил пьяный дебош на борту самолета, следующего из Москвы в Казань рейсом SU-1194. Об этом сообщил life.ru со ссылкой на свидетелей происшествия. По информации источника, несмотря на то, что «Аэрофлот» сдал дебошира сотрудникам МВД Татарстана, и направил жалобу в Госдуму, инцидент не был даже официально зарегистрирован в полицейском протоколе.

«Двум пассажирам не хватило ранее выпитого алкоголя, и они стали требовать еще. Но стюардесса отказала, - рассказал Лайфу очевидец инцидента. - Мужчина начал ругаться, кричал: «Кто ты такая? Тебя уволю», корочками своими угрожал. Вместе с приятелем они нажимали постоянно кнопку вызова. Стюардесса не могла обслужить других пассажиров в бизнес-классе».

При этом свидетель подтвердил, что народного избранника по приземлению самолета приняли и увели сотрудники полиции. Что происходило далее за дверьми казанского отделения – неизвестно. Полиция информацию по данному инциденту до сих пор не обнародовала. Между тем, Лайф заявляет, что в МВД Татарстана «дистанцировались», перенаправив вопросы журналистов в Управление на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. Там заявили, что «об инциденте на борту «Аэрофлота» ведомству ничего не известно. А депутата Госдумы Антона Гетту в полицию не доставляли. Куда в таком случае делся после задержания депутат – остается загадкой.

«В сети Интернет появилась информация о доставлении в линейный отдел полиции в аэропорту города Казань гражданина, нарушавшего общественный порядок на борту самолета, следовавшего рейсом Москва — Казань. Сообщаем, что указанный в публикациях пассажир в дежурную часть ЛОП в аэропорту Казани не доставлялся, - говорится в официальном заявлении УТ МВД России по ПФО. - Сообщений от представителей авиакомпании о нарушении общественного порядка на борту данного авиарейса в полицию не поступало».

В Государственной думе считают иначе. Так, глава думской фракции «Единой России» Сергей Неверов заявил, что с письмом «Аэрофлота» в парламенте ознакомились, и с Антоном Геттой будет проведена «беседа». Но в данный момент этому препятствует поездка депутата «в регион» [в какой регион – не уточнятся – ред.]. «В Думе это письмо видели. Я пока не могу комментировать, так как не разговаривал с Геттой. Как прибудет, мы с ним побеседуем. И дальше выясним с «Аэрофлотом». Лучше звоните самому Антону Гетте», - заявил журналистам Неверов.

Как ранее сообщал «Блокнот», молчание – это в некотором смысле кредо Антона Гетты. В открытых источниках о нем опубликовано крайне мало информации. Исключение составляет, разве что, история об управлении Шахтинским монтажным наладочным управлением (ООО «ШМНУ»). В результате эффективной работы Антона Гетты управление пришло «в полнейший упадок», было признано банкротом и перешло в конкурсное производство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.