Опубликовано видео погони со стрельбой под Самарой – нетрезвый водитель КАМАЗа уходил от полиции

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Опубликовано видео погони со стрельбой под Самарой – нетрезвый водитель КАМАЗа уходил от полиции

Водитель КАМАЗа свернул с дороги в поле и продолжил движение, поэтому сотрудникам ГИБДД пришлось применить оружие и стрелять по колёсам

Пьяный шофер нарушил правила дорожного движения и отказался останавливаться.

В Самарской области пьяный шофёр, управлявший КАМАЗом, не подчинился требованиям ГИБДД остановиться и попытался скрыться. Инцидент случился 8 октября, в Пестравском районе, недалеко от села Марьевка, сообщает "Блокнот Самара".

Сотрудники правоохранительных органов заметили грузовую машину, когда та совершала странные и опасные маневры. Полицейские попытались остановить КАМАЗ, однако водитель не реагировал на сигналы экипажа ГИБДД. В управлении МВД Самарской области считают, что шофёр пытался скрыться. Когда автомобиль оказался вдали от населенного пункта, полицейские применили табельное оружие.

Гонки в поле закончились тем, что сотрудники ГИБДД всё-таки остановили грузовик. На записи можно увидеть, как один из полицейских выбегает из служебного авто, прыгает на подножку КАМАЗа и старается образумить шофёра. Нетрезвый водитель какое-то время сопротивляется. Грузовик носило по полю, а полицейский в этом время балансировал на подножке, держась за кабину.

Позже выяснилось, что за рулем КАМАЗа находился 36-летний мужчина с явными признаками употребления спиртного. Проходить медосвидетельствование водитель отказался.

Пьяный водитель КАМАЗа пытался уехать от сотрудников ГИБДД, свернув в поле
Пьяный водитель КАМАЗа пытался уехать от сотрудников ГИБДД, свернув в поле

Известно, что ранее этого водителя уже привлекали к административной и уголовной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Например, неделю назад в отношении него возбудили уголовное дело за повторное пьяное вождение.

Накануне "Блокнот" рассказывал про автозаправщика, который в Самаре остановил пожар под капотом до прибытия пожарных.

Напомним, что несколько дней назад погоня со стрельбой произошла в селе Политотдельское Волгоградской области. Подростки устроили гонки на родительской машине и отказывались остановиться. в Итоге полицейские стреляли по колесам машины.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз