Парижская область и Берлинский край: Россия сможет включить в свой состав государство в любой точке мира

ВластьПрокомментируйте новость
Парижская область и Берлинский край:  Россия сможет включить в свой состав государство в любой точке мира

В Госдуме предложили изменить условия вступления в Российскую Федерацию нового региона.

Депутаты Дмитрий Кузнецов и Николай Новичков внесли на рассмотрение парламента законопроект, «О внесении изменения в статью 4 Федерального конституционного закона «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации». В частности, документ определяет условия, при которых наша страна может обзавестись областью или краем, даже не имея с этими территориями общей границы.

Новый законопроект, внесенный в Госдуму, смотрится как отличный троллинг прошедшего саммита НАТО в Мадриде. Там Россию назвали главной угрозой западного мира. Что ж, в таком случае не грех заставить оголтелых русофобов немного понервничать. И новый документ закладывает для этого хорошую основу.

Тирасполь. В будущем - один из потенциально российских городов.

Авторами законопроекта предлагается установить, что принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства или его части «осуществляется с учетом разделения большинством граждан иностранного государства или его части культуры России как уникального наследия ее многонационального народа».

При этом принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства или его части, «осуществляется, вне зависимости от местоположения границ этого иностранного государства или его части»!

То есть, если окажется, что хотя бы часть Франции, Германии или Польши (а, может, и Финляндии со Швецией) считает культуру России «уникальным наследием», то это будет основанием для начала процедуры включения одной или нескольких стран в состав России. И вот уже появляются Парижская область, Берлинский край и Финский автономный округ.

Хотя, скорее всего, с учетом текущей международной обстановки, первым явным кандидатом на использование подобной нормы может стать Приднестровье. Если оно войдет в состав России, то для Украины будет проблемой проведение операции по захвату молдавской автономии – ведь тогда наши юридические нормы позволят нанести по агрессорам ядерный удар.

Дамаск тоже получит шанс стать городом федерального значения в РФ.

Также нельзя исключать, что со временем в состав России может попроситься и Сирия – как отдельный федеральный округ. Народ там многонациональный, христиане и мусульмане – все как в РФ. Так что, натовским политикам, обвиняющим нас в имперских амбициях, стоит задуматься: а не превратится ли в какой то момент их слишком активная пропаганда и ложь в реальность?!

Тем временем, власти Херсонской области уже не исключают проведения референдума среди граждан о вхождении в состав России. Об этом заявил замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов. По его словам, следующим этапом после референдума могут стать выборы в представительный орган власти.

А депутат Госдумы России от Крыма Михаил Шеремет предложил восстановить историческую справедливость и вернуть на карту страны Таврическую губернию в ее прежних границах. По его словам, это поможет интеграции южных регионов Новороссии в состав Российской Федерации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.