«Парквумен» из Калуги будет выплачивать штраф в рассрочку

ПроисшествияПрокомментируйте новость

Женщина, не пожелавшая платить штраф за нарушение правил парковки, предпочла две ночи провести в своей машине на штрафстоянке.

Нарушительница договорилась с работниками городской штрафстоянки и уже подписала все необходимые документы.

7523264

Напомним, 19 октября машину Ольги Козловой эвакуировали из-под знака «Остановка запрещена» на улице Плеханова в Калуге. Однако женщина приехала на штрафстоянку, прорвалась через охрану и попыталась уехать на своем автомобиле.

«Пежо» задержали, но женщина наотрез отказалась выхоить из машины. Вызванные по звонку охраны полицейские не смогли женщину уговорить образумиться.

Так она просидела в машине всю ночь, после чего все же проследовала со стражами порядка в отдел полиции. После этого нарушительнице предъявили еще и протокол о неповиновении полицейским. Поняв, что теперь придется платить два штрафа, автоледи вернулась в свою иномарку и провела в салоне еще одну ночь.

При этом Козлова тщательно отвергала любые аналогии с известным московским «паркменом» Константином Алтуховым.

По информации пресс-службы ГИБДД по Калужской области, за последние три года в послужном списке 40-летней Ольги числится более 20 нарушений ПДД, среди которых неоднократное превышение скоростного режима и непредоставление преимущества пешеходам.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз