«Имеем придурков, которые корчат из себя музыкантов»: Виктор Дробыш о популярности в TikTok

КУЛЬТУРА2 комментария
«Имеем придурков, которые корчат из себя музыкантов»: Виктор Дробыш о популярности в TikTok

Продюсер считает творчество представителей данной соцсети полной чушью, лишенной профессионализма.

Певец и продюсер Виктор Дробыш высказался о современных исполнителях, которые снискали свою популярность в TikTok. По его словам, там огромное количество «чуши и непрофессионализма». Он считает, что когда человек, не умеющий петь или танцевать, делает это шутя, то такое кажется милым и забавным, а когда он рвется на сцену, тогда обесценивается музыка.

«Когда в этом есть полный идиотизм: ни свистеть, ни кукарекать, ни петь, ни танцевать, но становится трендом, то после этого, если мы раньше имели музыкантов, то сегодня большое количество придурков, которые просто корчат из себя музыкантов», - поделился Дробыш.

Кадр из подкаста на YouTube-канале Анастасии Синеоковой

Продюсер добавил, что не переживает за конкуренцию, по его словам, ему хватит на «пожить». Он больше обеспокоен тем, что, если так и будет продолжаться, то «сама музыка в музыке может оказаться ненужной штукой». Также Дробыш отметил примитивность современных песен и простоту их написания, а исполнители поют их лишь под фонограмму.

«Если 10 тыс. человек прыгают под фонограмму и им это нравится, то значит они такие бараны, которым можно на сцену поставить просто радиоприемник», - заявил продюсер на YouTube-канале Анастасии Синеоковой.

Дробыш прокомментировал и недавний скандал Ларисы Долиной с 19-летней звездой TikTok Валей Карнавал. В конфликте поколений Виктор занял позицию «старой гвардии» и поддержал заслуженную артистку. По его словам, Долина говорит о музыке, а Валю он, несмотря на её 14 млн аудиторию, даже не знает. Как отметил продюсер, в данной ситуации он может просто улыбнуться и поинтересоваться, зачем это тем, кто смотрит её.

Кадр из подкаста на YouTube-канале Анастасии Синеоковой

Напомним, скандал представительниц разных поколений произошел на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Лариса Долина отчитала юную звезду за фальшивое пение, отсутствие музыкального образования и незнание таких артистов, как Александр Панайотов и Стиви Уандер. На что Валя Карнавал заявила: «Каждый человек имеет право заниматься тем, что ему нравится, даже если не умеет этого». После этого 65-летняя артистка, оскорбленная обесцениванием профессии певца, хотела покинуть студию.

Стоит отметить, что несмотря на авторитет Долиной, многие поддержали Валю и посчитали высказывания в её адрес слишком резкими и грубыми, посоветовав артистке быть более гуманной.

Ранее Дробыш прокомментировал скандал со своей экс-подопечной Настасьей Самбурской. Он заявил, что певица обошлась ему в 12 млн и подает на неё судебный иск. При этом продюсер отметил, что артистке стоит обратиться к психиатру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз