Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банкеПенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банкеПенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банкеПенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке

Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке

В Польше произошёл очередной неприятный инцидент с участием украинки.

Как сообщает издание Kresy.pl, женщина с украинскими документами напала на сотрудницу банка в городе Перемышль.

Украинка вошла в здание банка Bank Polski днем во вторник, 6 декабря. Недолго думая, женщина достала нож и приставила его к горлу одной из работников отделения. Украинка требовала отдать ей деньги. 

По счастью, сотрудники банка и клиенты не растерялись. Сразу несколько человек бросились на женщину и смогли ее остановить. 

На видео видно, что украинка схватила за волосы женщину в деловом костюме на высоких каблуках и пытается угрожать ей ножом. Но в этот момент пожилая посетительница подошла сзади и изо всех сил ударила злоумышленницу по голове костылём.

От неожиданности та потеряла контроль над ситуацией, ее быстро обезвредили другие клиенты и сотрудники. 

Прибывшие на место правоохранители задержали нападавшую. Официально в полиции не стали подтверждать национальность женщины, однако все местные СМИ однозначно утверждают: злоумышленница оказалась украинкой. 

Информацию об ограблении подтвердила пресс-секретарь Главного управления муниципальной полиции в Перемышле Джоанна Голиш. «Женщина, угрожая ножом, требовала деньги. Ее остановили клиенты и сотрудники банка. Полиция выясняет точные обстоятельства инцидента", - сказала он.

Несмотря на то, что в полиции отказались называть национальность нападавшей, СМИ удалось быстро узнать подробности. Как сообщает издание Nowiny 24, задержанной 30 лет, и она является гражданкой Украины. 

При себе у женщины обнаружили медикаменты, которые свидетельствуют о том, что она проходит лечение у психиатра. После задержания украинку доставили в больницу. 

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как в Испании беженец из Украины напал с перцовым баллончиком на россиянку, давшую ему работу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...