Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банкеПенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банкеПенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банкеПенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке

Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пенсионерка костылём обезвредила украинку с ножом в польском банке

В Польше произошёл очередной неприятный инцидент с участием украинки.

Как сообщает издание Kresy.pl, женщина с украинскими документами напала на сотрудницу банка в городе Перемышль.

Украинка вошла в здание банка Bank Polski днем во вторник, 6 декабря. Недолго думая, женщина достала нож и приставила его к горлу одной из работников отделения. Украинка требовала отдать ей деньги. 

По счастью, сотрудники банка и клиенты не растерялись. Сразу несколько человек бросились на женщину и смогли ее остановить. 

На видео видно, что украинка схватила за волосы женщину в деловом костюме на высоких каблуках и пытается угрожать ей ножом. Но в этот момент пожилая посетительница подошла сзади и изо всех сил ударила злоумышленницу по голове костылём.

От неожиданности та потеряла контроль над ситуацией, ее быстро обезвредили другие клиенты и сотрудники. 

Прибывшие на место правоохранители задержали нападавшую. Официально в полиции не стали подтверждать национальность женщины, однако все местные СМИ однозначно утверждают: злоумышленница оказалась украинкой. 

Информацию об ограблении подтвердила пресс-секретарь Главного управления муниципальной полиции в Перемышле Джоанна Голиш. «Женщина, угрожая ножом, требовала деньги. Ее остановили клиенты и сотрудники банка. Полиция выясняет точные обстоятельства инцидента", - сказала он.

Несмотря на то, что в полиции отказались называть национальность нападавшей, СМИ удалось быстро узнать подробности. Как сообщает издание Nowiny 24, задержанной 30 лет, и она является гражданкой Украины. 

При себе у женщины обнаружили медикаменты, которые свидетельствуют о том, что она проходит лечение у психиатра. После задержания украинку доставили в больницу. 

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как в Испании беженец из Украины напал с перцовым баллончиком на россиянку, давшую ему работу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая разница: как встречают президентов России и Германии на Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

О визите, совершенном неделю назад президентом ФРГ Штайнмайером, в Катаре "забыли", а в Абу-Дами в честь Владимира Путина небо раскрасили в цвета флага РФ.

Одна ушла, другого задержали: сразу два крупных чиновника в России влипли в коррупционный скандал

ОБЩЕСТВО

Министр природы и экологии Ульяновской области "ушла" после коррупционного скандала, а начальника Управления транспорта в Архангельске арестовали за взятки.

Если прямо сейчас заключить мир с Украиной, что ждёт Россию дальше

В МИРЕ

Эксперты считают: ничего хорошего для нашей страны такое решение не принесет.

Израиль начал топить морской водой тоннели в Газе: к чему это приведет

В МИРЕ

Экологи уверены, что это окажет негативное воздействие на качество подземных вод в течение жизни нескольких поколений.

Разошлись пути: Италия вышла из китайской инициативы «Один пояс – один путь»

В МИРЕ

Вероятнее всего, этому "поспособствовали" власти США, которые привыкли чувствовать себя хозяевами в Европе, и крайне ревностно относятся к влиянию Китая.

Секретный брифинг по поводу Украины закончился криками

ПОЛИТИКА

Если Киев останется без очередной подачки, то это повлияет и на ситуацию в стране, и на ситуацию на фронте, и на репутацию Штатов как мирового лидера.