В Испании украинский беженец напал с перцовым баллончиком на россиянку, давшую ему работу

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Испании украинский беженец напал с перцовым баллончиком на россиянку, давшую ему работу

Мужчина устроился поваром в кафе, а потом напал на его хозяев.

В Испании беженец с Украины, устроившийся в кафе, принадлежащее супружеской паре из России, напал на своих хозяев с перцовым баллончиком. После нападения россиянке потребовалась медицинская помощь, сообщает Телеграм-канал «Изнанка. Женщины». Видео происшествия появилось в Сети.

Инцидент произошел в одном из кафе в городе Ориуэла на юго-востоке Испании. Российские владельцы заведения две недели назад наняли на работу одессита, который, видимо, скрываясь от всеобщей мобилизации на родине, перебрался в Испанию.

Мужчина, которого зовут Денис, в кафе устроился поваром, но вместо выполнения своих прямых обязанностей, принялся настраивать других сотрудников против хозяев заведения. Кроме того, он подговаривал других украинцев, работающих там, разгромить заведение и выбить окна. Об этом рассказала пострадавшая Кристина в видео, сделанном после нападения.

«Он уже пришёл подготовленный в кафе и напал на меня, забрызгав нам лицо перцовым баллончиком. Я приехала в госпиталь с миской со льдом, лицо горело до такой степени!», - посетовала женщина.

Помимо Кристины досталось и ее мужу. После нападения девушка обратилась в госпиталь, зафиксировала полученные травмы. Далее она планирует подать в суд на обидчика, чтобы привлечь его к ответственности.

«Я столкнулась с агрессией со стороны украинцев, потому что я русская. Я всем везде буду кричать, что я русская, потому что, как я поняла, нас уже разделили. И я буду защищать свой народ, находясь в Испании», - сообщила Кристина.

В Италии 16 марта произошло нападение украинского мужчины на пассажиров метро. Инцидент сняла на видео россиянка, которая еще 20 лет назад перебралась жить в Рим. Мужчина на видео говорит на украинском языке, он называет себя фашистом и угрожает простым пассажирам метро смертью.

А  уже в этом месяце украинский национализм проявился в одном из баров Нью-йоркского района Бруклин. Украинец напал на своего земляка из-за того, что тот не прошел проверочный «тест» на правильное произношение названия украинского хлеба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.