«Пиши заяву»: в Якутии ревнивый муж узнал о связи жены с полицейским и потребовал написать жалобу на любовника

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Пиши заяву»: в Якутии ревнивый муж узнал о связи жены с полицейским и потребовал написать жалобу на любовника

50-летний подполковник назвал все фантазиями мужа, отвергая какую-либо сексуальную связь с женщиной.

Курьезный случай произошел в поселке Депутатский (Якутия). Ревнивый муж заподозрил свою молодую жену в измене, да не с кем-то там, а с 50-летним подполковником полиции. Нет бы просто либо выгнал жену за коварство, либо поговорил по-мужски с любовником, как это обычно делают среднестатистические мужчины, которым наставляют рога. Оскорбленный муж выбрал весьма необычный путь: он потребовал от своей 34-летней «изменщицы» написать заявление в полицию на любовника. Даже подсказал, каким должно быть заявление: обвинение в насильственных действиях сексуального характера. Якобы жена сама говорила законному супругу о том, что полицейский развращал ее на протяжении целого месяца еще минувшей осенью, то есть почти год назад.

Как передает подробности Телеграм-канал Life Shot, заявление было написано, и следователи начали разбираться, что да как. Выяснилось, что у молодой женщины действительно была тайная любовная связь с местным полицейским. Примечательно, что о своих рогах муж узнал еще в мае, хлопнул дверью и ушел. Пара даже заявление на развод подала, но потом помирилась. Вот тогда, видимо, обиженный мужчина и задумал отомстить сопернику, потому и подбил жену подать жалобу в Следственный комитет.

Надо сказать, что беседующим с «потерпевшей» следователям женщина не стала морочить голову и призналась, что сама была не прочь встречаться с подполковником, так что секс был, и был по обоюдному согласию. «Выдала» и родного мужа, сообщив, что тот не хотел признавать факт измены, вот и потребовал написать заявление в органы.

Что же касается «соблазнителя», то он заверяет коллег в том, что с женщиной никогда не спал, а приглашал ее домой прибраться в квартире. В настоящее время подполковник находится на больничном, то ли товарищи посоветовали «отсидеться», то ли история с заявлением выбила из колеи.

Хотя полицейскому повезло, потому что жив и здоров. К примеру, в Республике Алтай депутат просто выхватил пистолет и расстрелял любовника своей экс-супруги. А в Кемеровской области любовник хоть и остался жив, но ревнивый муж нацепил ошейник и посадил на цепь любовника.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз