Алтайский депутат расстрелял бывшую жену и ее любовника

ОБЩЕСТВО3 комментария
Алтайский депутат расстрелял бывшую жену и ее любовника

После этого мужчина попытался покончить с собой.

В селе Соузга Майминского района Республики Алтай местный депутат расстрелял свою бывшую жену и ее любовника, после чего пытался покончить жизнь самоубийством. О подробностях инцидента, произошедшего в ночь на субботу, стало известно сегодня, в понедельник, 7 декабря.

Подробности этого громкого убийства сообщило следственное управление СК республики Алтай. Мужчина в пятницу вечером пришел домой к бывшей жене и выстрелил в нее и ее нового избранника не менее 10-ти раз, после чего предпринял попытку покончить с собой. Потерпевшие скончались на месте, нападавшего с огнестрельным ранением доставили в больницу.

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательной базы, установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проверяется эффективность работы органов системы профилактики преступлений», - пишет СУ СК РФ по республике Алтай.

По информации местных СМИ, народный избранник ранее нападал на любовников экс-супруги, однако все ограничивалось «разборками на кулаках». В прошлый раз злоумышленник избил бывшего сожителя супруги, и тот написал заявление в полицию.

Увы, преступления по почве неразделенной любви – не редкость, но в особенно сложных ситуациях все это разворачивается на глазах у детей, как это произошло в Калининградской области. Там мужчина застрелил свою бывшую жену, после чего покончил с собой, и все это видели дети. «Тела лежат прямо на тротуаре, возле припаркованной машины», - рассказывали очевидцы трагедии.

Убийство в Калининграде

Не менее трагичный случай произошел в Башкирии, там мужчина зарезал свою бывшую жену на ее рабочем месте – в детском саду. Только после убийства женщины открылись пугающие подробности их совместной жизни.

Во Владимирской области ревнивец подорвал гранатой свою экс-супругу и ее нового избранника. Это произошло также на рабочем месте – в торговом центре. К счастью никто из посетителей тогда не пострадал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз