По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопительПо аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопительПо аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопительПо аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель

По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель

Об атаке сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

В ночь на 6 декабря беспилотный летательный аппарат атаковал аэродром Курской области. В результате воздушного удара оказался поврежден нефтенакопитель.

По заверениям губернатора Курской области Романа Старовойта, никто не пострадал.

«В результате атаки беспилотника в районе курского аэродрома загорелся нефтенакопитель. Пострадавших нет. Пожар локализуется. Все спецслужбы работают на месте», - написал глава региона.

Пожар на нефтенакопителе в районе аэродрома Курской области после атаки беспилотника виден с большого расстояния, черные клубы дыма разносятся на большое расстояние, сообщают очевидцы. 

Власти Курской области регулярно сообщают об обстрелах со стороны Украины. Как пишет RTVI, 5 декабря Старовойт уведомил о повреждении примерно 20 домов домов в результате обстрелов. В регионе действует повышенный режим террористической опасности.

Также 5 декабря были совершены атаки украинских беспилотников на аэродромы «Дягилево» и «Энгельс» в Рязанской и Саратовской областях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.