По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопительПо аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопительПо аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопительПо аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель

По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
По аэродрому в Курской области ударил беспилотник, горит нефтенакопитель

Об атаке сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

В ночь на 6 декабря беспилотный летательный аппарат атаковал аэродром Курской области. В результате воздушного удара оказался поврежден нефтенакопитель.

По заверениям губернатора Курской области Романа Старовойта, никто не пострадал.

«В результате атаки беспилотника в районе курского аэродрома загорелся нефтенакопитель. Пострадавших нет. Пожар локализуется. Все спецслужбы работают на месте», - написал глава региона.

Пожар на нефтенакопителе в районе аэродрома Курской области после атаки беспилотника виден с большого расстояния, черные клубы дыма разносятся на большое расстояние, сообщают очевидцы. 

Власти Курской области регулярно сообщают об обстрелах со стороны Украины. Как пишет RTVI, 5 декабря Старовойт уведомил о повреждении примерно 20 домов домов в результате обстрелов. В регионе действует повышенный режим террористической опасности.

Также 5 декабря были совершены атаки украинских беспилотников на аэродромы «Дягилево» и «Энгельс» в Рязанской и Саратовской областях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).