Под Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездкиПод Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездки Под Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездкиПод Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездки Под Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездкиПод Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездки

Под Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездки

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Новосибирском 17-летний юноша зарезал таксиста во время поездки

В Новосибирской области несовершеннолетний юноша убил таксиста. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщили в региональном СУ СК.

Что стало причиной нападения — пока неизвестно.

Вечером 4 декабря 17-летний парень вызвал такси. Он собирался уехать из села в Барабинском районе. Юноша сел в машину, но до места назначения не доехал. 

Во время поездки молодой человек по неизвестным пока причинам достал нож. Парень стал бить таксиста в шею и лицо, он нанёс мужчине множество ран, а затем выбежал из такси и скрылся.

Таксист, несмотря на тяжелые ранения, смог добраться до соседнего населённого пункта. Однако не успел дождаться помощи медиков — мужчина умер. 

На место прибыли полицейские и сотрудники Следкома. Правоохранители осмотрели место происшествия, допросили свидетелей. Также была назначена судебно-медицинская экспертиза.

По горячим следам молодой человек был задержан. Следователь СК собирается ходатайствовать в суд об аресте подозреваемого.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как брат зарезал брата в гостях у матери на Алтае.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.