Под Петрозаводском медведь залез во двор частного дома

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Петрозаводском медведь залез во двор частного дома

Мишке, проживающему у фермера на территории СНТ «Лососинка», стало скучно сидеть на привязи, и он решил прогуляться.

Забавный случай произошел на днях в коттеджном поселении в двух километрах от Петрозаводска. Никто иной как косолапый мишка, питомец местного фермера, устроил себе прогулку по территории поселка и даже забрел во двор одной из частных дач.

Местным изданиям об этом случае рассказал житель поселка Константин Волотовский, которому, кроме прочего, удалось сфотографировать мохнатого гостя. По словам Волотовского, «пугал» народ мишка еще на прошлой неделе и гулял он по территории СНТ «Лососинка».

- Медведь живет у фермера на привязи и, видимо, он тогда сбежал. У другого дома ходил, он четвертый по счету от нашего. Поскольку там есть забор, то непосредственно к дому он не сумел подойти. Ходил, бродил, вокруг него бегали несколько собак и лаяли. Что с ним стало дальше, не знаю, - пожаловался Константин порталу «Петрозаводск говорит».

Судя по всему, путешествие мишки обошлось без последствий - нет ни жертв и пострадавших, ни какого-то материального ущерба. Но, возможно, зверь уже не в первый раз пускается в «бега», чем все-таки нервирует обитателей поселка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз