Под Ростовом мужчина устроил кровавую резню в пассажирском автобусе

РЕГИОНЫ4 комментария
Под Ростовом мужчина устроил кровавую резню в пассажирском автобусе

Погибла молодая женщина, еще двое госпитализированы

В четверг, 15 июля, в Ростовской области 51-летний мужчина устроил резню в рейсовом автобусе. Один человек погиб, двое ранены. Убийца сбежал.

Агрессивный пассажир ехал из Азова в село Круглое и, по непонятным причинам, напал на пассажиров. К сожалению, не обошлось без жертв.

В результате полученных телесных повреждений 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Еще две женщины 61 года и 55 лет были госпитализированы в медицинское учреждение, - рассказали в пресс-службе следственного комитета по Ростовской области.

По данным собственного источника “Блокнот Ростов”, убийцей оказался житель Азова Семен Нам. Он являлся пациентом психоневрологического диспансера, расположенного в селе Пешково Азовского района. Его только недавно выписали из больницы. По одной из версий, у мужчины начались галлюцинации, а пострадавшие женщины просто попались под горячую руку.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, преступник страдал от наркозависимости, у него началась ломка, а денег на дозу не было.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье об убийстве и покушении на убийство. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

У погибшей молодой женщины остались сиротами четверо детей.

Напомним, ранее 15 июля стало известно о жутком преступлении на Алтае. Рецидивист убил шампуром участкового, который привез ему повестку. Затем он сжег труп полицейского и его автомобиль.

Днем ранее в Краснодаре мать убила свою пятилетнюю дочь, якобы от большой любви к ней, а затем покончила с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз