В Краснодаре мать-самоубийца зарезала пятилетнюю дочь из-за «большой любви» к ней

РЕГИОНЫ4 комментария
В Краснодаре мать-самоубийца зарезала пятилетнюю дочь из-за

Свой поступок убийца объяснила в предсмертной записке.

В минувший четверг, 8 июля, под окнами многоэтажного дома по улице Российской в Краснодаре было обнаружено бездыханное тело женщины. Прибывшие на место вызова медики констатировали ее смерть. Вскоре ее личность установили, и это привело следователей к еще более страшной находке, сообщает "Блокнот Краснодар".

Оказалось, что в день самоубийства женщина расправилась со своей пятилетней дочерью. Она нанесла девочке множественные удары ножом в область груди и живота, в результате та скончалась. Всего на теле малышки насчитали 10 проникающих ранений. После совершения преступления, жительница Кубани ушла из арендованной квартиры в ту самую высотку на Российской.

ЖК "Оникс", Краснодар. Снимjr Google maps

О пропаже 34-летней женщины в полицию заявила ее мать. Так и не дозвонившись до нее, пенсионерка приехала в дом на улице Рахманинова, где та проживала вместе с ее внучкой, но дверь обеспокоенной родственнице никто не открыл. Тогда женщина вызвала полицию и спасателей, которые, вскрыв дверь, увидели в одной из комнат окровавленное тело пятилетней малышки. Рядом с телом убитого ребенка лежала предсмертная записка, в которой самоубийца созналась в содеянном и заявила, что устала выживать. Причиной расправы над несовершеннолетней женщина назвала нежелание отдавать ее в детский дом, поскольку слишком сильно её любит.

Оказалось, что 34-летняя уроженка Кубани в последнее время злоупотребляла спиртными напитками из-за затяжной депрессии. Незадолго до своего дня рождения она приняла решение уйти из жизни, заодно забрав жизнь пятилетней девочки. Женщина написала предсмертную записку и отправилась к высотке по улице Российской, под окнами которой и нашли ее труп.

Я люблю Алису очень, но не знаю, как дальше жить. Я устала. Больно. Всегда, - говорится в записке.

Следственные органы проводят проверку случившегося, возбуждено уголовное дело. Однако, привлечь к ответственности теперь, увы, некого.

Напомним, в апреле 2021 года 43-летняя жительница Ярославля попыталась убить свою дочку во время уроков. В итоге она сама свела счеты с жизнью.

В феврале произошел еще один подобный случай - фанатично увлекшаяся религией жительница Воронежа зарезала дочь, задушила сына и покончила с собой.

А в 2020 году кандидатка в губернаторы Астраханской области убила своего 12-летнего сына, после чего замуровала его тело в бетон.

Автор текста: Владимир Мырзак

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз