Посетителя пивной в Волжском забили насмерть под плакатом «За трезвость»Посетителя пивной в Волжском забили насмерть под плакатом «За трезвость» Посетителя пивной в Волжском забили насмерть под плакатом «За трезвость»Посетителя пивной в Волжском забили насмерть под плакатом «За трезвость» Посетителя пивной в Волжском забили насмерть под плакатом «За трезвость»Посетителя пивной в Волжском забили насмерть под плакатом «За трезвость»

Посетителя пивной в Волжском забили насмерть под плакатом «За трезвость»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Посетителя пивной в Волжском забили насмерть  под плакатом

Жесткий «мортал комбат» попал на видео.

В городе Волжском Волгоградской области 5 сентября завели уголовное дело по факту смерти одного из участников пьяной драки у входа в пивную. Двое приятелей после изрядной дозы пенного поссорились, решать исход спора вышли на крыльцо заведения. Действо закончилось трагедией прямо под плакатом «За трезвость».

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волжский» по данным личного источника, приближенного к правоохранителям, произошла драка днем 4 сентября в 102 квартале на улице Горького. Двое приятелей, которые вместе выпивали, вышли «разобраться по-мужски». Закончились выяснения отношений смертью одного из них.

Драка была недолгой, сообщает "Блокнот Волжский". Волжанин убил приятеля за 40 секунд. Нападавший наносил точные удары в область головы, в то время пока погибший пытался выстоять и отразить их. В какой-то момент мужчины упали на асфальт. Тот, что оказался сверху, нанес 9 точных ударов локтем в лицо погибшего. По неофициальным данным, погиб участник драки от третьего – он пришелся в висок. Затем нападавшего оттащили прохожие. Но это оказалось поздно. 

Когда пострадавшего попытались привести в чувство, один из прохожих не смог прощупать пульс. Мужчина погиб моментально.

В сети появилось видео момента драки. Ее смогли запечатлеть, по предварительным данным, другие товарищи героев ролика. В конце ролика видно, что нападавший подошел к бесчувственному оппоненту и начал просить прощения.

На место прибыли правоохранители и скорая медицинская помощь. Медики смогли лишь констатировать смерть. Правоохранители же задержали злоумышленника.

- В настоящее время следователями СКР с участием подозреваемого проводится комплекс неотложных следственных действий. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщают в региональном главке СУ СКР. 

Автор текста: Валерия Агеева

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.