Молодой ростовчанин обнаружил в Интернете свою любовь на инвалидной коляске

РЕГИОНЫ15 комментариев
Молодой ростовчанин обнаружил в Интернете свою любовь на инвалидной коляске

22-летний Владимир Кульков взял на себя все заботы о больной жене Яне.

Вот уже почти два года Вова и Яна Кульковы вместе, а недавно влюбленные узаконили свои отношения. Они познакомились на просторах Интернета. Первый месяц общались только в социальных сетях. Девушка боялась рассказать понравившемуся ей молодому человеку о своем диагнозе и оттягивала встречу.

Узнав, что Яна прикована к инвалидному креслу и страдает страшным заболеванием - спинальной амиотрофией Верднига-Гофмана, при котором у человека постепенно разрушаются нервные волокна спинного мозга и происходит атрофирование мышц, - Вова не испугался и решил познакомиться с ней.

- Через месяц я добился первой встречи, и на 8-е марта приехал к ней с цветами, - вспоминает первую встречу с будущей женой Вова.

                           ростов3

Из-за плохого самочувствия Яны ее бабушка разрешила молодым людям пообщаться не больше сорока минут. Но ребята разговаривали более двух часов, которые пронеслись для них как один миг.

- После первой встречи я думала, что Вова больше не приедет ко мне и не позвонит. Но через три дня он снова навестил меня, - делится Яна.

По словам Вовы, это была любовь с первого взгляда. Молодые люди уже не могли провести без друг друга и несколько часов. Они всё время перезванивались, а по вечерам общались по скайпу.

Прошло совсем немного времени, когда пара решила сделать себе одинаковые татуировки.

                    пара3кадр

- На запястьях у нас набит знак бесконечности и биение сердец, соединенных в одно. Это говорит о том, что наши сердца всю жизнь будут биться вместе, - говорит Вова.

Хотя семье Кульковых исполнился только месяц, у молодой пары уже появились свои традиции. Супруги никогда не забывают о дне своей первой встречи и удивляют друг друга необычными подарками.

- На два месяца со дня первой встречи я подарила Вове кружку. Но подарок показался мне банальным, поэтому в коробку с ней я положила 50 записочек, в тринадцати из которых были написаны признания в любви, а остальные оставались пустыми. Приятно было видеть глаза любимого человека, читающего о моих чувствах, - с улыбкой вспоминает Яна Кулькова.

Семья Кульковых родилась 19 декабря 2015 года.

- Подготовка к свадьбе заняла у нас полтора месяца. Почти все хлопоты взял на себя Вова, а мне оставалось только выбрать для себя красивое платье. После недолгих размышлений мы постановили на семейном совете, что лучше будет собрать сразу всех родных и друзей, - рассказывает Яна.

Как ни странно, перед самым ответственным в жизни днем жених переживал больше, чем невеста.

- Я очень нервничал, что всё пойдет не так, как мы задумали. Но всё прошло отлично. Моя жена стала самой прекрасной в мире невестой и в очередной раз покорила мое сердце, - вспоминает волнительные минуты Вова.

Молодожены получили и неожиданный свадебный подарок от незнакомца.

                      ростов2

- После банкета ко мне подошел летчик, который в этот день отмечал праздник за соседним столом. Он поздравил меня с новым статусом и сказал, что как только мы соберемся в свадебное путешествие, он сделает нам бесплатные билеты на самолет первого класса по России или Европе, - говорит Вова.

Молодоженов поздравляли и жители других городов. Ребята получили более трех десятков открыток и сообщений с пожеланиями счастливой жизни и бесконечной любви.

После торжества все заботы о молодой супруге Вова взял на себя. После работы он помогает Яне купаться, приводить себя в порядок и даже делает ей прически.

Ребятам нескучно проводить время вдвоем. Вова всегда исполняет прихоти своей супруги. Любимое занятие Кульковых - наносить друг другу страшный грим.

- В этом я ас, всё время ищу в Интернете новые интересные работы профессиональных гримеров и практикуюсь на себе и любимом, - говорит с улыбкой Яна.

Заболевание девушки не мешает молодой семье жить полной жизнью.

- Мы часто ходим в кино, особенно на премьеры. Когда на улице тепло, едим гулять на набережную и в торговые центры. А еще любим ходить в клуб и петь караоке. В общем, жизнь бурлит, и всё это - благодаря моей любимой Яночке, - с гордостью рассказывает Вова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз