Сексолог из Волжского составил подборку общественных мест, чтобы заняться любовью

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Сексолог из Волжского составил подборку общественных мест, чтобы заняться любовью

С началом тепла многие россияне стали вступать в половую связь прямо на улице.

С наступлением тепла в российских городах, в том числе в Волжском Волгоградской области, жители начали активно заниматься сексом прямо на улице. Любопытные волжане умудрялись снимать процесс на видео и выкладывать в социальные сети. «Блокнот Волжский» пообщался с сексологом Дарьей Вебер о том, почему людям хочется «остренького», а специалист составила ТОП-5 мест для секса в общественных местах. 

- Близость в общественных местах повышает адреналин, его относят к экстремальным удовольствиям. Речь не идёт о сексе посреди улицы, я говорю про интим в окололюдных местах, где шанс быть пойманным очень высок. Нет прямого зрителя, но есть "опасность", что вас увидят. Нарушение правил для многих является дополнительным возбуждением, прибавляет страсти, да и в целом, секс вне домашней постели всегда добавляет остроты в отношения. 

Вот такой топ-5 Дарья Вебер составила для любителей «остринки»: 

1) В авто. 
Заедьте в укромное место, запаситесь пледом или другими вещами для комфорта и вперед за новыми ощущениями. Какой бы ни был автомобиль рекомендую это делать на заднем сидении. 

2) В туалете клуба/ресторана.
 Это очень удобное место для секса "на один раз". Познакомились, сразу перешли к делу. В таких местах адреналин зашкаливает, т.к. возможность быть пойманными очень высока. А если это свидание на один вечер, то можно делать что хочешь, ведь больше ты не увидишь этого партнера. 

3) На природе.
Скоро лето и секс на улице - очень распространенная фишка многих пар. Кто-то делает это "в кустиках", кто-то в море, кто-то в лесу, вариантов много, но ощущение свободы вас не покинет. Правда, если вы стеснительный человек, вам может быть сложно расслабиться, ведь никогда не знаешь, откуда на тебя могу смотреть два любопытных глаза. 

4) В междугороднем транспорте.
 Облюбовать туалет самолета - популярная киношная фишка, которую давно романтизировали и превратили чуть ли не в обязанность при перелете парой. Я не представляю, как это можно сделать, учитывая тесные кабинки. Однако, я знаю истории про секс в туалете Сапсана (скоростная электричка Мск-СПб) и даже на задних рядах междугороднего автобуса. А уж секс в поезде был у каждой третьей пары, путешествующей вместе. Есть в этом что-то возбуждающее... 

5) Подъезды и балконы.
 
Это, думаю, чисто российская «фишка». Я посетила 11 стран мира и 21 город в них, но нигде, нигде я не видела секс двух местных, ну или хотя бы иностранцев, путешествующих так же, как и я. А вот наших соотечественников хоть отбавляй. Наблюдала это на отельных балконах Испании и Италии, а также Турции, куда уж без нее. Подъезды — это, на мой взгляд, юношеская история, когда своего уголочка нет, но очень хочется. Я бы рекомендовала использовать именно балконы в незнакомых вам местах и, конечно, так, чтобы не мешать окружающим.

Автор текста: Олег Евсеев

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.