Семь убитых котят и две собаки: Сочи терроризирует школьник-садист

РЕГИОНЫ5 комментариев
Семь убитых котят и две собаки: Сочи терроризирует школьник-садист

Жители не могут найти управу на малолетнего мучителя животных.

В Сочи завелся юный живодер. По словам местных жителей, с начала школьных осенних каникул семилетний школьник безжалостно убил семерых котят и двух собак.

По собранной информации, ребенок мучает и калечит животных с февраля 2021 года. Именно тогда его впервые пытались привлечь к ответственности, однако наказать хулигана мешает его возраст.

В отношении мучителя, проживающего в районе Мацесты, на данный момент собрано больше десятка заявлений с мольбой остановить издевательства над зверями. Сколько точно погибло от его рук бездомных котят и щенков - неизвестно. Но поведение мальчика по отношению к людям свидетельствует о прогрессирующей жестокости.

Соседи уверяют, что школьник ведет себя неадекватно, часто ругается матом и оскорбляет взрослых. Своих сверстников он бьет, унижает и угрожает расправой, сообщает "Блокнот Сочи".

Помимо письменных заявлений у жителей есть другие доказательства - слова очевидцев, которые собственным глазами видели, как юный палач убивал животных голыми руками.

Одна из свидетельниц жестоких сцен рассказала, как однажды услышала странный звук из кустов. Когда женщина подошла ближе, малолетний хулиган бросил палку и убежал. Заглянув в кустарник, сочинка ужаснулась: на земле лежал истерзанный мертвый котенок.

В комментариях под видео многие люди недоумевают, почему для того, чтобы наказать мальчика, не хватило даже одного заявления, когда жестокое обращение с животными налицо. Большинство уверено, ребенка необходимо показать психиатрам и провести медицинское обследование. А раз полиция не принимает мер, решить проблему самостоятельно - обратиться в другие инстанции: Следственный комитет, органы опеки и попечительства.

Многие сошлись во мнении, что подобная жестокость - следствие нездоровых отношений в семье и отсутствие должного воспитания со стороны родителей. А некоторые сочинцы и вовсе считают, что общество обязано «лечить подобных выкидышей» или же вовсе изолировать их от людей, помещая в специальные учреждения.

В сентябре "Блокнот" писал о другом живодере, который держит в страхе жителей Волгодонска и с которым также ничего не могут поделать, хотя он уже великовозрастный.

А вот в Астрахани в октябре суд все же приговорил к наказанию женщину, издевавшуюся над щенком. Садистка облила животное кислотой.

Самый громкий процесс над живодерами за последниt годы состоялся в 2017 году в Хабаровске. Юные садисты получили от трех лет лишения свободы.

Автор текста: Дарья Хаблова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.