«Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей«Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей «Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей«Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей «Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей«Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей

«Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Сколько мне ждать толпу «Приор», чтобы меня приехали бить»: молодая мать из Волгограда высказала всё, что думает о чеченцах и попала в плен социальных сетей

Извиняться она не будет

Психологическую игру из манипуляций и лжи, результат которой предсказать достаточно легко, разыграла в соцсетях жительница Волгограда Полина Абрамова. В своем стриме из сториз она оскорбила чеченцев, армян и азербайджанцев, а также русских девушек, которые поддерживают романтические связи с этническими кавказцами. Судя по ее состоянию – девушке нужна квалифицированная медицинская помощь, а хейт в ее сторону только усугубит проблемы расшатанной психики молодой матери из Волгограда.

«Мои дорогие, когда я сплю со своим ребенком дома, и ко мне в четыре утра приходит непонятно кто — нерусское тело — и бьет мне окна, я буду высказывать свое мнение»! – заявляет Полина хейтерам.

Зумерша доведена до отчаяния, это из записи понятно, но в остальном суть ситуации вырисовывается достаточно туманно. Судя по ее монологу – на современном «молодежном» русском – можно сказать, что речь идет о предположительном употреблении наркотиков, сексуальном насилии в присутствии ребенка, вандализме и унижении человеческого достоинства. В этих играх без стоп-слова помимо Полины и ее малютки (предположительно) участвовал некий парень (или группа молодых людей) из Чеченской республики. Вероятно, Полина разочаровалась в коммуникациях такого рода как «я тебе Аллахом клянусь, я не употребляю», и записала на всю страну отчаянный крик – ситуация, когда ребенок не дает уйти на социальное дно, но падение так близко, что становится страшно.

«Салам алейкуум, пацаны, [заниматься сексом] просто [заниматься сексом] я ненавижу каждого нерусского [человек, не заслуживающий внимания]. Если раньше, до сегодняшней ночи, я ненавидела только азеров и армяней [азербайджанцы и армяне — прим. ред.], теперь я ненавижу чеченцев. [Заниматься сексом] я просто жду, когда выйдет [из тюрьмы – прим. ред.] мой мужик, я знаю что он [будет жестоко карать] всех. Я знаю, что он пострадает, возможно, но он [будет жестоко карать] всех и каждого», - приводит монолог Полины (с купюрами) редакция «Блокнот Волгоград».

«Когда мне говорят: «Нет плохих наций есть плохие люди» — нет! Это всё плохие нации, это [совершенно ужасный] воспитание. У них самое мерзкое [совершенно ужасный] воспитание у них просто все самое [совершенно ужасный] — менталитет и тому подобное. Это именно плохие национальности. Не плохие люди! Если б были просто плохие люди, мне бы через двоих-троих попадался один [человек, не заслуживающий внимания], а мне [человек, не заслуживающий внимания] за [человек, не заслуживающий внимания], - говорит Полина. - Меня просто эмоции переполняют с четырех утра [в направлении мужского полового органа]. Меня еще ребенок мой выбешивает, [самка собаки], меня сегодня все выбешивают, [падшая женщина]. Именно везде плохое воспитание. Они мерзкие [мужеложцы], [самка собаки]! «Я тебе Аллахом клянусь, я не употребляю», — да ты [мужеложец], нюхаешь больше, чем я»!

«Потому что, [самка собаки], они хачи, невоспитанные хачи! Все, [в направлении мужского полового органа]! Идите [в направлении мужского полового органа], подстилки [использованные для удовлетворения низменных потребностей]»! – аргументировала напоследок свою позицию Полина.

Извинения, разумеется, девушке уже не помогут. Видно, что она оказалась в эмоциональном плену пагубных привычек и узконаправленных убеждений. У Полины могут быть серьезные проблемы в ближайшем будущем даже не из-за мифической толпы «Приор» и шквала негатива от хейтеров. Скорее всего, её семьей после публикации видео заинтересуются в региональной службе опеки и надзорных органах. Судя по стриму, молодая мама воспитывает малютку сама. Некий «мужик», который должен выйти (неизвестно когда), будет - с ее слов - занят «местью чеченцам» и другими «общественно-полезными делами». Ему будет явно не до круглосуточных сидений с грудничком. Самым очевидным выходом для Полины сейчас было бы пройти клиническую реабилитацию, психическое восстановление, как было в ситуации с мамой из Новороссийска (подробнее читайте в материале «Я плохая как бабушка Оля»), а ребенка на это время отдать родителям, под присмотром органов опеки, но без изъятия из семьи.

Ранее «Блокнот» сообщал об эмоциональной речи известной телеведущей Маргариты Симонян, которая прокомментировала ситуацию в Нагорном Карабахе. «Армянка? Это что - ориентация»? – рассказала о буллинге в США со стороны местных мальчишек журналистка. В лихие девяностые она училась в американской школе. Телеведущая зашла в своих высказываниях об армянах еще дальше, чем волгоградская мама Полина Абрамова. Симонян посоветовала правительству Армении сдать Арцах и «объявить, что не было геноцида армян». «А НАТО чего? Не? Не защищает»? – насмешливо и зло обратилась Симонян к армянскому народу. Сегодня она также заявила, что «с Нового года Карабах прекращает свое существование. Республика официально самораспустилась. Эфенди Пашинян просто подарил Карабах Азербайджану. А подарки, как известно, не отдарки». Вероятно, телеведущая не испытывает, как Полина Абрамова, одновременно неприязнь и к армянам и к азербайджанцам.

Дело в том, что Маргарита Симонян, будучи этнической армянкой, является уроженкой Краснодарского края. Редакция «Блокнот Краснодар» сообщала об отношении местных жителей к телеведущей (читайте подробнее в материале «Маргарит, только не писай в море»). Так, например, на городской Сочинский пляж журналистка ходит с охраной и специальными "надувальщицами матрасов".

Фото, видео: «Блокнот Волгоград»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Врач-акушер из Волгограда рассказала, что может заставить россиянок рожать больше

РЕГИОНЫ

По мнению медика, запретить аборты в ближайшее время в нашей стане не получится, но она назвала более действенный метод

Загадочные исчезновения продолжаются: на Дону в пропаже двух рыбаков может быть замешан НЛО

РЕГИОНЫ

Вернувшийся с полей СВО солдат и его друг моряк, вероятно, удерживаются в плену потусторонними силами

«Сожжены аэродромы, военные базы и энергосистема»: Россия нанесла серию ракетных ударов по Украине

В МИРЕ

Как сообщили в Минобороны РФ, в период с 3 по 8 декабря нанесены 30 групповых ударов высокоточным оружием и дронами.

V – что символизирует логотип выборов президента России

Выборы

Символ V официально представлен на заседании Центральной избирательной комиссии.

Польский генерал заявил, что Зеленский должен немедленно уйти в отставку и объяснил почему

В МИРЕ

Украина уже точно не победит на поле боя, заявил генерал Вальдемар Скшипчак.