«Вези меня, амёба!»: пьяная пассажирка устроила таксисту скандал за то, что привез ее домой

РЕГИОНЫ1 комментарий

Нетрезвая женщина вызвала такси через приложение, указав конечную точку маршрута, а потом потребовала отвезти ее в магазин за пивом.

В Салавате (Башкирия) произошел курьезный случай.  Пьяная пассажирка устроила таксисту скандал. И повод нашелся вполне даже «убедительный». Как рассказал в своем материале телеканал «Башкортостан 24», женщина заказала такси на 8 утра с указанием домашнего адреса. Водитель привез, а она вдруг раздумала выходить и потребовала отвезти ее в магазин за пивом.

Таксист отказался, поскольку должен был ехать по другому заказу. Но все оказалось совсем непросто.

Заплетающимся языком пассажирка осыпала водителями руганью и отказывалась покидать автомобиль.

«Довези меня, амёба!» - пыталась выговорить женщина. Но тот терпеливо объяснял, что не может, что его ждут другие заказчики, а в ответ сплошной мат.

Мужчина, выдержке которого можно только позавидовать, не обращал внимания на весь этот поток ругательств и гадостей в свой адресропускал мимо ушей поток бессвязных ругательств и гадостей в своей адрес, и продолжал вежливо просить выйти.

«Довези меня, я тебе говорю, тебе легче будет. Ты со мной щас больше проведёшь времени. Будем сидеть!» – не унималась нетрезвая клиентка, перемежая свою речь такими словами в адрес водителя, как «дурак», «амеба», нечисть», «долбарик».

Хотя подобные случаи нередки. Один даже стал мемом. Это когда пассажирка требовала отвезти ее со словами: "Вези меня, мразь".

Впрочем таксисту еще повезло, что нетрезвая дама оказалась без оружия, а то было бы как в Москве, когда пассажир открыл пальбу по другому автомобилю. Недавно в Саратове у мужчины хоть и не было оружия, но зато были увесистые кулаки. Набросился на водителя за то, что тот отказался везти ребенка без детского кресла.

Может, правильным решением было бы последовать примеру сервиса "Яндекс.Такси", который создал свою базу недобросовестных пассажиров.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз