В бикини и перьях: чиновницы мэрии оригинально поздравили коллег-мужчин

РЕГИОНЫ2 комментария
В бикини и перьях: чиновницы мэрии оригинально поздравили коллег-мужчин

Глава администрации города Волхов Алексей Брицун хоть и не видел зажигательной самбы, но считает, что у девушек прекрасное тело без целлюлита.

Небольшой город Волхов (Ленинградская область) гудит от возбуждения. Причиной стал ролик, который кто-то пустил «гулять» по Сети. На нем несколько сотрудниц администрации в трусиках и ярких перьях исполняют зажигательную самбу совсем как на карнавалах в Рио-де-Жанейро. Вот таким оригинальным способом прекрасная половина коллектива решила поздравить мужчин-коллег, сообщает «Фонтанка.ру».

Трудно сказать, как отреагировали защитники Отечества, работающие в администрации, поскольку из видео трудно по чинно сидящим на стульях чиновникам узнать о реакции. Но главе администрации города Алексею Брицуну креатив, да и сами девушки понравились.

«Меня в этот день не было, уезжал по работе в Петербург. А жаль. Место выступления, конечно, не очень удачное, но другого у нас нет. Ничего криминального в этом не вижу. Творческий номер, между прочим, никакого целлюлита у девушек, да и они же не голые», - признался Брицун.

Также он рассказал и о том, что после «слива» в соцсети люди активно обсуждали ролик, было много и негативных отзывов, а кто-то даже пытался пристыдить девушек. По словам Брицуна, некоторые сотрудницы, начитавшись негатива в интернете, написали заявления об уходе.

«Посчитали, что таким образом меня подставили. Но я сказал — нет уж — и отправил заявления в шредер», — сказал начальник.
В связи с оригинальным поздравлением, издание напомнило о другом креативе на 23 февраля. В бюро судебно-медицинских экспертиз Санкт-Петербурга стриптизершу пригласили в морг поздравить сотрудников.

Но издание считает, что девушки Волхова "переплюнули" по креативу питерцев. Тем более, что стриптизом уже трудно кого-то удивить. Вот и ростовской чиновнице Наталье Прилепиной на День работника торговли "вручили" подарок в виде мускулистого стриптизера, который развлекал ее на рабочем месте. Правда, она божилась, что старалась установить рамки и блюсти приличия.

А в Якутии для стриптизерш даже в период пандемии работу подходящую подыскали. Доставлять пиццу в профессиональной одежде, а заодно и охранников набрали, чтоб сопровождали от назойливых любителей "Маргариты" или "Тропиканы".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз