В Якутии пиццу начали доставлять стриптизерши в нижнем белье

РЕГИОНЫ12 комментариев
В Якутии пиццу начали доставлять стриптизерши в нижнем белье

Девушки работают бесконтактно и ездят с охраной.

В Якутии неожиданно решилась проблема безработицы работниц стриптиза из-за пандемии коронавируса. Оставшиеся без средств к существованию стриптизерши Якутска вышли на работу разносчицами пиццы и другого фастфуда.

Пиццу девушки привозят, будучи в нижнем белье, всё как положено. При этом обязательно носят перчатки и маски. Еду передают бесконтактно. Стриптизерш сопровождает охрана.

Наряду с девушками трудятся курьерами и мужчины, работавшие в стриптизе, однако они получают менее щедрые чаевые.

О переквалификации труженников стриптиза сообщила глава ассоциации рестораторов, отельеров и туризма региона Татьяна Тымырова, а также руководитель службы доставки CityPizza Александр Скрипин.

«К нам в службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак танцовщицы являются представителями малого бизнеса», - сообщил он в разговоре с «Интерфаксом» руководитель службы доставки Александр Скрипин.

Власти Якутска не нашли нарушений в работе стриптизёрш-курьеров.

С начало пандемии и введением карантинных мер стриптизерши, а также эскортницы и "жрицы любви" пострадали одними из первых в силу специфики своей деятельности. О тяжелой участи работниц стриптиза в Москве СМИ писали еще в марте. Как и мастера маникюра, и парикмахеры многие продолжают работать на нелегальных условиях.

А вот ростовская чиновница Наталья Прилепина еще успела насладиться радостями стриптиза. В начале марта стало известно, что глава отдела организации торговли в Управлении торговли и бытового обслуживания получила в подарок мускулистого танцора (на время конечно).

Напомним, что в мае медсестра тульской областной клинической больницы из-за жары появилась перед пациентами фактически в одном белье, так как на девушке был прозрачный защитный костюм, а верхней одежды не было. Руководство не оценило поступок сотруднице и приняло меры.

Фото: Якутия Инфо

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз