Ростовской чиновнице заказали стриптизера на День работника торговли

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Ростовской чиновнице заказали стриптизера на День работника торговли

После выступления мускулистого танцора Наталья Прилепина взяла больничный.

Чиновница из Ростова-на-Дону Наталья Прилепина получила шикарный подарок ко Дню работника торговли. Перед дамой станцевал мускулистый стриптизер.

Когда было объявлено о проведении праздничного корпоратива, Прилепина, занимающая пост главы отдела организации торговли в Управлении торговли и бытового обслуживания, даже раньше времени вышла из отпуска, чтобы повеселиться с коллегами. Об этом 2 марта сообщает Mash.

Прилепина принимала подарок от руководства в красном платье. Перед сидящей на стуле чиновницей развернулся настоящий пир плоти. Мускулистый танцор, сбросив одежду, оказался в одних стрингах. Mash опубликовал видео танца.

Прилепина утверждает, что всё происходящее стало для нее полной неожиданностью, и она в свою очередь пыталась установить некие рамки и блюсти приличия.

«Вышел ведущий, сначала он был полностью одет, потом неожиданно скинул одежду, но это почему-то вырезали из видео. Я даже пыталась оттолкнуть его руками, когда он приблизился», – приводит ее слова Mash.

Сейчас чиновница находится на больничном.

В сентябре 2019 года чиновница из Ульяновской области Светлана Опенышева попала в скандальную историю, выложив фотографию, на которой она купается в "шоколадной ванне". Губернатор Сергей Морозов решил уволить чиновницу за то, что кичиться достатком.

Напомним, что в декабре 2019 года в Ленинградской области чиновница Александра Позднякова выматерилась, выступая на форуме «Доброволец» в Гатчине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз