В Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчинВ Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчин В Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчинВ Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчин В Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчинВ Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчин

В Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчин

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Бурятии депутат обвинил феминисток в игнорировании проблемы простатита у мужчин

В бурятском парламенте заявили о серьезных убытках для народного хозяйства из-за феминисток.

Так один из депутатов отреагировал на игнорирование проблемы простатита у мужчин.  

Во время обсуждений бюджета на 2023 год в правительстве высказал свое мнение депутат Игорь Бобков. По его словам,  Народный Хурал должен был выделить более 10 млн рублей на оборудование для лечения простатита. 

Однако против этой идеи выступила некая высокопоставленная чиновница от медицины. В результате проект не был реализован. 

Как стало известно, комитет попросил выделить деньги на покупку нового лазерного оборудования в республиканскую больницу. Такой аппарат стоит 8,5 млн рублей, также было необходимо приобрести прибор для лапароскопических операций стоимостью около 5 млн рублей.

Бобкова крайне возмутило решение отказаться от покупки аппарата для лечения простатита. Он увидел  в этом проявление «воинствующего феминизма». 

Депутат рассказал, что упомянутая чиновница посоветовала мужчинам больше времени уделять «общению с женщинами» вместо того, чтобы лечить свое заболевание.

«Вам что, простатит лечить нечем?». И с издёвкой добавила, что надо больше с женщинами общаться!» — передает депутат слова чиновницы.

Как считает Бобков, нормальные женщины — а значит те, кто не подвержен феминизму и любит мужчин — отлично осведомлены, как наличие простатита затрудняет то самое «общение с женщинами» и даже вынуждает перейти к чисто платоническим отношениям.

По мнению депутата, совет чиновницы и вовсе склоняет мужчин к беспорядочным половым связям, что идёт вразрез с «линей правящей в республике партии, где укрепление института семьи и традиционных гражданских ценностей (среди которых – и супружеская верность) – один из основополагающих столпов».

В результате мужчины, которые страдают от простатита,  вынуждены проходить лечение долгие месяцы, а также соглашаться на болезненные операции. Об этом депутат сообщил со ссылкой на специалистов, которые подтвердили: аппарат способен амбулаторно лечить острые случаи этого заболевания, которые сопровождаются сильными болями.

Все это приводит к тому, что "народное хозяйство теряет большие средства», подчеркнул депутат.

После речи Бобкова Народный Хурал согласился рассмотреть вариант покупки оборудования.

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, что простатит является противопоказанием для купания в Крещение.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США