В Краснодарском крае арестовали учителя ОБЖ, который в походе надругался над 9-классником

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Краснодарском крае арестовали учителя ОБЖ, который в походе надругался над 9-классником

Инцидент произошел в августе, вплоть до самого заключения педагог издевался над ребенком

Почти два месяца потребовалось правоохранителям, чтобы заключить под стражу 33-летнего учителя ОБЖ Сергея Т. из города Темрюк Краснодарского края. Согласно обвинению, мужчина изнасиловал своего 15-летнего ученика во время похода в лесу. Пока неизвестно, сколько еще детей пострадали в походах Центра детско-юношеского туризма и экскурсий, где работал мужчина. Об этом случае родителям 9-классника стало известно благодаря случаю – мальчик поделился своей бедой с подругой, та уже рассказала взрослым.

Накануне, 6 октября, Сергей Т. был помещен под стражу решением Крымского районного суда Краснодарского края, передает «Блокнот Краснодар». Ему вменяют статью «Насильственные действия сексуального характера». Если вина педагога будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, инцидент произошел в лесу около хутора Школьный Краснодарского края. Заявление о надругательстве написала в полицию мама 9-классника 8 августа. Это дело получило широкую огласку, о нем писали в СМИ и telegram-каналы, однако подробности не оглашались. Расследованием занялись сотрудники Следственного комитета, к ним подключилась и местная прокуратура. «Во время похода педагог дополнительного образования из Темрюкского района Краснодарского края совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к одному из школьников», - сообщила в августе пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе предварительных слушаний открылись подробности этого грязного дела. Как выяснилось, несколько месяцев (вплоть до заключения) мужчина издевался над своим учеником, подтрунивал его, говорил «мне ничего не будет». Он шантажировал мальчика тем, что занимает должность в администрации, и имеет влияние в городе. Других учеников он убеждал в том, что пострадавший мальчик врет. Сергей действительно был членом избирательной комиссии Темрюка с правом решающего голоса, из-за чего имел статус спецсубъекта. Однако суд, как выяснилось в итоге, не сильно впечатлила данная информация.

Ранее «Блокнот» сообщал о похожем инциденте с 15-летним мальчиком из Краснодарского края. К нему «в гости» из Санкт-Петербурга приехал 48-летний «друг по переписке». Мужчина несколько раз встречался с подростком, однако, судя по его показаниям, действий сексуального характера не совершал. Между тем, правоохранителям для задержания петербуржца оказалось достаточно самой переписки, в которой мужчина вел откровенные диалоги на тему сексуального просвещения.

ВСУ атакуют Краснодарский край

Новости СВО: новые атаки беспилотников ВСУ, конец Украины и провал Зеленского

Украину уличили в ударе по Краснодарскому краю американским оружием

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.