В шоу-баре Волгограда задержали проституток и руководителей

Видео5 комментариев
В шоу-баре Волгограда задержали проституток и руководителей

В Волгограде задержаны руководители шоу-бара «Honey Bunny» и 16 девушек, предоставлявших интим-услуги.

Популярное заведение «Honey Bunny» находится в самом центре Волгограда. Руководство бара предоставляло клиентам всевозможные услуги. Также в заведении существовало два вида меню: закуски, выпивка и «Crazy меню» - именно в нем можно было увидеть самые необычные позиции.

В прайс входили и более привычные услуги: гость мог заплатить всего 1 тысячу рублей за приватный танец или 20 тысяч рублей за обслуживание официанткой столика топлес в течение всей ночи. Также всего за 2 тысячи рублей клиенты ставили артисток в угол на 10 минут. За 15 тысяч рублей посетитель мог «освободить артистку от работы», сообщает «Блокнот Волгоград».

В шоу-баре Волгограда задержали проституток и руководителей

В шоу-баре Волгограда задержали проституток и руководителей

В течение нескольких месяцев сотрудники правоохранительных органов собирали необходимые доказательства того, что в клубе организовано занятие проституцией. Полицейским пришлось осуществить «контрольную закупку». Они пришли в заведение под видом клиентов и «освободили одну из девушек от работы», заплатив за это 15 тысяч рублей, которые предварительно пометили специальным знаком.

Убедившись, что девушка действительно готова заняться сексом с клиентом, было осуществлено задержание проституток. Ими оказались 16 девушек из Волгограда и Астрахани в возрасте от 19 до 21 года. В отношении всех были заведены дела об административном правонарушении.

шоу-бара «Honey Bunny»

Шоу-бар «Honey Bunny»

Правоохранителям удалось задержать и четырех руководителей: директора клуба и его заместителя, арт-директора и администратора. В заведении были изъяты деньги, ноутбуки, компьютеры и сотовые телефоны. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело.

Задержанным грозит до 5 лет лишения свободы.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150203_intim_uslugi.mp4» preload=«auto»]

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз