Волгоградские хулиганы быстро разрисовали трамвай, когда водитель ненадолго отлучился

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Волгоградские хулиганы быстро разрисовали трамвай, когда водитель ненадолго отлучился

Этот экстравагантный метод обновления транспорта внезапно поддержали многие жители города Волжский, где произошла ситуация

В районе Волгограда, городе Волжском, камеры видеонаблюдения проекта безопасности PowerNet запечатлели, как юные вандалы на глазах у прохожих разрисовали трамвай. Инцидент произошёл на пересечении проспекта Ленина и улицы Молодогвардейцев. Запись, на которой трамвай превращают в художественное полотно за считанные минуты, была опубликована в ускоренном режиме.

Сандальная акция юных художников прошла на глазах у прохожих. Однако ни один из них не заинтересовался происходящем, не окрикнул хулиганов, и даже не замедлил свой шаг. Примечательно также, что разрисовавшие красками из баллончиков трамвай «художники» практически не подверглись критике читателей «Блокнот Волгоград». Более того, многие из них даже поддержали акцию. «Молодцы парни, хоть ржавчину закрасят, ещё бы им сварочный аппарат — и дырки залатают», - написал местный житель в комментариях. «Какие в Волжском убитые трамваи, так им еще и доплачивать должны за окраску», - написал другой пользователь.

Дело в том, что состояние трамваев в Волжском давно вызывает нарекания у жителей волгоградского города-спутника, но программы обновления транспорта так и не были реализованы, отмечают корреспонденты региональной редакции. При этом местные жители такой экстравагантный метод обновления транспорта не считают выходом. Так, некоторые из них выразили мнение, что из-за сложности шрифта не ясно, что именно написано на трамвае. А вдруг это ругательства? Пишет пользователь Виктория Михайлова.

За вандализм «юные дарования» могут поплатиться нешуточной санкцией, вплоть до ареста на 15 суток. Наказание за подобные проступки, как правило, ограничивается штрафом в пределах от 300 до 500 рублей. В редких случаях может применяться статья 20.1 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации, предусматривающая ответственность за мелкое хулиганство. По данной статье возможно также взимание штрафа до 1000 рублей или арест на 15 суток.

Ранее «Блокнот» сообщал о перфомансе тамбовской блогерши Олеси Павловой, которая в секс-костюме в виде монашки провела свой корпоратив в гробу. Девушку принесли развлекающейся публике в закрытом деревянном ящике. В торжественной атмосфере крышку гроба открыли, и из неё «вышла секс-монашка, с матами вперемешку со словами молитвы. Такие «перфомансы», как решило следствие, должны наказываться строже, уже в рамках УК.

Правильный взгляд на социальные отношения в культурном пространстве показал в начале декабря президент Путин. Глава РФ присвоил звание «волонтёр года» жительнице Воронежа за помощь солдатам СВО. Женщина собирала молодёжь, чтобы вязать носки и показывать детские спектакли, вернувшимся бойцам с фронта.

Фото, видео: Powernet

В Санкт-Петербурге «умный» трамвай сбил троих пешеходов

Жители Волгограда просят Администрацию сделать онлайн-карту бомбоубежищ

Волгоградские депутаты хотят возродить трудовые практики времён СССР

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.