Врача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентамВрача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентам Врача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентамВрача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентам Врача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентамВрача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентам

Врача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентам

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Врача больницы в Волжском обвинили в отказе помочь пациентам

Жалобы на игнорирование со стороны Тенежьяна не единичны.

В минувшие выходные в Волжском Волгоградской области жительницу Наталью Ахмедову, которая задыхалась и была с ребенком, отказался принимать врач БСМП по фамилии Тенежьян. История получила резонанс в обществе. На фоне этого события волжанин Василий Сударчиков 14 сентября рассказал корреспонденту "Блокнот Волжский" историю, произошедшую с ним 4 года назад.

- 27 мая 2018 года меня укусил мой кот, который пропал у меня две недели назад. Я его нашел в подвале, схватил за шкирку, и он меня укусил за пальцы. К вечеру у меня поднялась температура и опухли руки, я обратился в травмпункт БСМП, что находится у Спутника, - рассказал Василий.

Волжанину не повезло, говорит тот. По словам Василия, принял его Самвел Тенежьян, который отказался оказывать ему помощь и выписывать больничный. Единственное, что сделал медик – выписал антибиотик и отправил мужчину с температурой домой, говорит горожанин.

Со слов Василия, он с трудом добрался до остановки, где к нему подошли сотрудники полиции. Волжанин утверждает, что ему было настолько плохо, что стражи порядка подумали, что он в состоянии алкогольного опьянения.

- Я кое-как дошел до остановки и ко мне подошли сотрудники полиции – они подумали, что я выпивший. Я им показал свои руки, они ужаснулись, предложили оказать мне помощь и отвезти опять в эту больницу, но я отказался, - сообщил Василий.

Весь вечер и ночь мужчина чувствовал себя, мягко говоря, не очень. А на утро взял с собой маму и снова отправился в БСМП. Ему повезло – прием вела врач-женщина, которая ужаснулась при виде покусанных рук Василия и пообещала доложить о случившемся главному врачу. Сдержала ли она обещание – остается загадкой. Фактом остается то, что Тенежьян за 4 года, по мнению волжанина, так и не научился, как нужно обращаться с пациентами.

Автор текста: Анастасия Бахтина

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.