«Яжемать» в Челябинске избила таксиста из-за детского кресла

РЕГИОНЫ1 комментарий

Женщина набросилась на водителя, который отказался из-за нее «попадать» на штраф.

Водитель такси в Челябинске вынужден был пожаловаться на нападение со стороны агрессивной пассажирки с ребенком. И все из-за того, что таксист отказался везти женщину, потому что салон не был оборудован детским креслом. Соответствующее видео появилось в группе «Наш Челябинск» во ВКонтакте.

«Девушка, с ребенком вам нужно было детский тариф вызывать», — вежливо говорит усевшейся поудобнее мамаше с ребенком водитель. А та ему отвечает, что ничего страшного не произойдет. Но таксист продолжал настаивать на своем, поскольку поезда ребенка без специального кресла грозит ему штрафом в три тысячи рублей.

Мужчина попросил отменить заказ и вызывать другое такси, которое приедет через восемь минут. И тут как будто пассажирку подменили, она стала кричать на водителя, используя ненормативную лексику, а потом и вовсе начала избивать таксиста детским рюкзаком, который держала в руках.

По счастью, силой «яжематери» не удалось заставить водителя поехать. И надо сказать, пользователи группы дружно встали на сторону таксиста.

«Вот, девочки пошли мужики в колготках, бабы дерутся», «А зачем лицо замазали, город должен знать «героинь»», «Видимо у таксиста мозгов побольше, чем у пассажирки», «А штраф 3000 она тоже не будет платить», - комментировали челябинца. А некоторые из них, судя по всему, родительницы, возмущались тому, что женщина не думает о безопасности собственного ребенка.

«Тут до штрафа не должно доходить. Мамаша должна в первую очередь о здоровье своего ребёнка побеспокоиться, а только потом о дорогом тарифе», «Яжемамки совсем одурели, хотят на экономе, как по комфорту ездить с детьми, а почему таксист, который работает на тарифе эконом, должен брать на себя ответственность за ваших детей. Заказывайте тариф детский и никаких проблем».

"Таких в черный список и пусть ходят пешком и думают как надо правильно себя вести", - рекомендует один из комментаторов. А кто-то предположил, что это постановочная сценка, и таксист - знакомый пассажирки. В это можно было бы поверить, если бы неадекватные реакции "яжемать" были единичными. К примеру, в Новороссийске в начале года произошел один в один такой же случай с "яжематерью".

А в Республике Марий Эл чиновнику местного Минобразования досталось за то, что он не устроил ребенка в детсад. "Яжемать" размахнулась и со всей силы ударила сотрудника системы образования кулаком по лицу. В Красноярске "яжемать" поставила обидчика своего сына на колени и заставила извиняться.


 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.