Участника резонансной драки в Минводах задержали в Анапе

ЮФО2 комментария
Участника резонансной драки в Минводах задержали в Анапе

Павлу Агабабяну предъявлено обвинение в убийстве и хулиганстве. По данным следствия, он активно участвовал в избиение пациента больницы Анатолия Ларионова.

21-летний Павел Агабабян доставлен в Минводы. Мужчина скрывался от правоохранительных органов в городе Анапа Краснодарского края в течение полутора месяцев. Ранее его имя как одного из подозреваемых не упоминалось, рассказал «Блокнот Ставрополь».

Тем не менее Агабабян принимал активное участие в избиении в больнице погибшего Анатолия Ларионова. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент из 33 лиц, причастных к совершению преступлений в кафе и больнице Минеральных Вод, 27 задержаны. Шестеро подозреваемых до сих пор находятся в розыске.

Напомним, в ночь на 21 сентября в кафе «Евгения» произошла массовая драка, которая продолжилась в больнице. В ходе драки были избиты Анатолий Ларионов, Руслан Абдулджалилов и медсестра Нина Станка. Первый из них спустя неделю скончался в пятигорской больнице после двух трепанаций черепа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз