Житель Ставрополя отправил жалобу Рамзану Кадырову

РЕГИОНЫ29 комментариев
Житель Ставрополя отправил жалобу Рамзану Кадырову

В письме он пожаловался на водителей из Чечни, нарушавших правила движения и представлявшихся депутатами краевой Думы.

В соцсетях появилось видео от одного из жителей Ставрополья. На нем заметен дорожный конфликт между водителями двух автомобилей. В ролике водитель из краевой столицы едет по улице и останавливается перед едущей по встречке машиной с номерами Чечни.

Парень принципиально не пропускает наглого водителя и ждет, что тот одумается и вернется на свою полосу. Но ситуация только усугубляется, потому что водитель выходит из авто и нецензурной бранью кричит на ставропольца. Следом за ним выходит и пассажир, который трясет «корочками» и кричит, что он является депутатом краевой Думы, а водитель - его помощник.

Но и это не действует на водителя из Ставрополя - он продолжает стоять на месте. В конце концов, мужчины все-таки разворачиваются на свою полосу и уезжают.

После этого житель краевой столицы написал письмо президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову.

- Среди ставропольцев получил широкое распространение видеоролик вопиющего поведения водителя и пассажира автомобиля, регистрационный знак которого причислен к Чеченской республики, - сообщает он. - Помимо нарушения правил дорожного движения, водитель и пассажир демонстрируют неуважение по отношению ко всем участникам дорожного движения и пытаются опираться в своих действиях на якобы причастность к органам власти края… Прошу обратить внимание на данный случай. Полный текст письма читайте на «Блокнот Ставрополь».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей