Пост погибшего сына Иванова занял сын Фрадкова

Лица12 комментариев
Пост погибшего сына Иванова занял сын Фрадкова

Петр Фрадков назначен новым первым заместителем председателя Внешэкономбанка.

Спустя два с лишним месяца Внешэкономбанк наконец-то нашел замену погибшему в Эмиратах Александру Иванову. Освободившийся пост сына главы администрации президента отдали экономисту Петру Фрадкову - сыну главы Службы внешней разведки и бывшего премьера Михаила Фрадкова.

Согласно сообщению на сайте Внешэкономбанка, 36-летний сын экс-министра будет заниматься привлечением средств на рынках капитала, межбанковским кредитованием, финансовой и гарантийной поддержкой экспорта российских товаров, развитием отношений с российскими и иностранными инвесторами. А также курировать вопросы, «касающиеся участия ВЭБа в реализации государственной внешнеэкономической политики». Фрадков занял и вакантное место в правлении госкорпорации.

С 2007 по 2012 год старший сын главы Службы внешней разведки уже занимал данный пост и был сменен как раз Ивановым. До назначения в ВЭБ он три года руководил Российским агентством по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР).

Старший сын главы администрации президента Сергея Иванова 37-летний Александр утонул на отдыхе в Арабских Эмиратах 3 ноября 2014 года.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз