Акинфеев зарядил в лицо хавбеку «Торпедо» Стевановичу

СПОРТ2 комментария
Акинфеев зарядил в лицо хавбеку

Инцидент произошел 25 апреля во время матча 25-го тура РФПЛ.

Сегодня во время матча Российской футбольной премьер-лиги «Торпедо» - ЦСКА в подмосковном Раменском произошла неприятность - капитан и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев напал на игрока команды-противника с кулаками. К счастью, до драки не дошло, но хороший удар в лицо хавбек Торпедо Стеванович все же получил.

Все произошло после свистка на перерыв после первого тайма. За несколько секунд до этого, на последней минуте игры, словенский полузащитник Далибор Стеванович с силой толкнул Акинфеева в штангу. Затем, успокоившись, он подошел к противнику, чтобы извиниться. Дружелюбно протянул ему руку, но тот «примирительного» жеста не заметил. А наоборот, отомстил - выругался и зарядил хавбеку кулаком в лицо.

5831.95337.ACX40ByEqcU

Главный арбитр Алексей Еськов был вынужден показать две желтые карточки.

Нападающий «Торпедо» Александр Салугин посчитал это крайне несправедливым. Ведь Стеванович извинился за свой выпад, а получил ответный удар.

- По моему мнению, здесь должна быть красная карточка, - сказал он.

Капитана ЦСКА Игоря Акинфеева в последнее время преследуют неудачи на поле. В конце марта, во время матча России с Черногорией, он пострадал от рук фаната, запустившего в него пиротехническую ракету.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз