Александр Кержаков женился на дочке экс-главы заксобрания Петербурга

СПОРТ12 комментариев
Александр Кержаков женился на дочке экс-главы заксобрания Петербурга

32-летний бомбардир «Зенита» Александр Кержаков и 21-летняя дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана расписались в Петроградском ЗАГСе.

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и национальной сборной России, один из самых красивых футболистов последнего мундиаля (по версии международных СМИ) Александр Кержаков связал себя узами брака с дочерью бывшего главы заксобрания Петербурга, члена Совфеда РФ Вадима Тюльпанова - Миланой.

Портал SUPER сообщил, что влюбленные расписались в Петроградском ЗАГСе северной столицы. Свадьба прошла в узком кругу, Милана даже не стала надевать подвенечного платья, ограничившись светлым костюмом из ажурной кофточки и длинной прямой юбки-карандаш. Кержаков был в костюме.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

пара 2

Помимо непростого статуса молодоженов, их роман изначально привлек внимание общественности, так как сошлись они год назад - в разгар расставания и судебных разбирательств Кержакова с бывшей гражданской супругой Екатериной Сафроновой.

В борьбе за сына Кержаков обвинил Сафронову в наркомании. Его подозрения подтверждаются заключением комиссии экспертов петербургской психиатрической больницы №6, и Сафронову ограничили в правах на ребенка, а потом и вовсе их лишили. Кроме того, против женщины завели уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере.

Где-то между романами с Сафроновой и Тюльпановой любвеобильный Кержаков успел повстречаться с балериной Анастасией Волочковой.

Брак с Миланой Тюльпановой - третий на счету бомбардира. И надо сказать, все избранницы футболиста очень похожи между собой.

Кержаков и его первая жена Мария Горова

Кержаков и его первая жена Мария Горова

Кержаков и его вторая "жена" Екатерина Сафронова

Кержаков и его вторая "жена" Екатерина Сафронова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз