Футболисты «Ростова» споткнулись в домашнем матче Лиги чемпионов против «Атлетико»

СПОРТ2 комментария
Футболисты

Российский коллектив уступил в игре третьего тура самых престижных клубных соревнований Старого Света испанской команде с результатом 0:1.

Когда в твой город приезжает финалист предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов, понятно, что ажиотаж возникает огромный. Вместе с этим появляется, впрочем, и тревожное чувство - а выстоит ли дерзкий дебютант против столь грозного оппонента? Даже если всё будет происходить на поле до боли знакомого стадиона «Олимп-2».

В стартовом туре групповой стадии подопечные то ли Ивана Данильянца, то ли Дмитрия Кириченко соперникам из другого европейского гранда - немецкой "Баварии" - ничего противопоставить не сумели. А вот потом отменно сыграли с голландским ПСВ, хоть и не победили.

Судьба встречи в среду, 19 октября, была решена на 62-й минуте, когда после паса в штрафную площадь хозяев с правого фланга на убойной позиции оказался бельгийский легионер мадридцев Янник Карраско. И у голкипера «Ростова» Сослана Джанаева шансов практически не было...

Любопытно, что до перехода в "Атлетико" этот полузащитник выступал за "Монако", противника второго представителя России в Лиге чемпионов - ЦСКА.

В итоге - 1:0 - успех команды аргентинского специалиста Диего Симеоне. В другом поединке группы D "Бавария" без особых проблем разобралась на своем стадионе в Мюнхене с ПСВ - 4:1.

Положение теперь таково: "Атлетико" - 9 очков, "Бавария" - 6, ПСВ  и "Ростов" - по 1. Примечательно, что коллектив из испанской столицы добился трех успехов с одинаковым счетом. В четвертом туре он примет "Ростов" 1 ноября в родных стенах.росрос8FBL-EUR-C1-ROSTOV-ATLETICOрос3рос7рос4рос5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз