Футболисты «Ростова» споткнулись в домашнем матче Лиги чемпионов против «Атлетико»

СПОРТ2 комментария
Футболисты

Российский коллектив уступил в игре третьего тура самых престижных клубных соревнований Старого Света испанской команде с результатом 0:1.

Когда в твой город приезжает финалист предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов, понятно, что ажиотаж возникает огромный. Вместе с этим появляется, впрочем, и тревожное чувство - а выстоит ли дерзкий дебютант против столь грозного оппонента? Даже если всё будет происходить на поле до боли знакомого стадиона «Олимп-2».

В стартовом туре групповой стадии подопечные то ли Ивана Данильянца, то ли Дмитрия Кириченко соперникам из другого европейского гранда - немецкой "Баварии" - ничего противопоставить не сумели. А вот потом отменно сыграли с голландским ПСВ, хоть и не победили.

Судьба встречи в среду, 19 октября, была решена на 62-й минуте, когда после паса в штрафную площадь хозяев с правого фланга на убойной позиции оказался бельгийский легионер мадридцев Янник Карраско. И у голкипера «Ростова» Сослана Джанаева шансов практически не было...

Любопытно, что до перехода в "Атлетико" этот полузащитник выступал за "Монако", противника второго представителя России в Лиге чемпионов - ЦСКА.

В итоге - 1:0 - успех команды аргентинского специалиста Диего Симеоне. В другом поединке группы D "Бавария" без особых проблем разобралась на своем стадионе в Мюнхене с ПСВ - 4:1.

Положение теперь таково: "Атлетико" - 9 очков, "Бавария" - 6, ПСВ  и "Ростов" - по 1. Примечательно, что коллектив из испанской столицы добился трех успехов с одинаковым счетом. В четвертом туре он примет "Ростов" 1 ноября в родных стенах.росрос8FBL-EUR-C1-ROSTOV-ATLETICOрос3рос7рос4рос5
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.