“Хочет пить водочку на официальных приемах”: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна“Хочет пить водочку на официальных приемах”: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна “Хочет пить водочку на официальных приемах”: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна“Хочет пить водочку на официальных приемах”: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна “Хочет пить водочку на официальных приемах”: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна“Хочет пить водочку на официальных приемах”: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна

«Хочет пить водочку на официальных приемах»: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна

Весь спортПрокомментируйте новость
“Хочет пить водочку на официальных приемах”: штангистка Марьяна Наумова раскритиковала Губерниева за призыв выступать на Олимпиаде без флага и гимна

Спортсменка назвала телеведущего любителем «икры и водочки» за государственный счет.

Российская спортсменка и общественный деятель Марьяна Наумова раскритиковала популярного телеведущего Дмитрия Губерниева за его призывы послать российских спортсменов на Олимпиаду, пусть даже они будут выступать без гимна и флага. Своим мнением штангистка поделилась в Телеграм-канале.

По ее словам, Губерниева интересуют не столько успехи российских атлетов, сколько собственная карьера. Она отнесла телеведущего к категории лиц, которые любят выезжать на международные соревнования и приятно проводить время на государственные и спонсорские деньги.

      

«Жрать икру, пить водочку на официальных приемах, выгуливать своих дам по бутикам и получать при этом зарплату», - перечислила Наумова пристрастия телеведущего.

«Дима, на фронте сейчас гибнут тысячи парней. <...> Они пошли воевать, оставив жен, детей и бизнес, и связали свою судьбу с судьбой своей страны, какой бы трудной дальше она не была. Конечно, для тебя и Позднякова (президент Олимпийского комитета России - прим. ред.), например, важнее отвлекать внимание своими мантрами «спорт вне политики, надо присутствовать на международном уровне, а потом мы обязательно вернемся. Но это же вранье, Дима. Реальность такова, что мы туда вернуться не сможем. Нужно иметь смелость это признать», - обратилась Наумова к Губерниеву.

Марьяна Наумова

Она также напомнила, что Закон о Физической культуре и спорте гласит: олимпийская команда России принимает участие в соревнованиях от имени Российской федерации. "А это значит под флагом и с гимном Российской федерации. И без вариантов”, - закончила спортсменка.

Стоит отметить, что Дмитрий Губерниев в своем Телеграм-канале регулярно пишет, что российские спортсмены должны участвовать в международных соревнованиях в любом статусе, пусть даже без флага и гимна.

 «Или все забыли как болели в Пекине и Токио за наших лыжников,биатлонистов,пловцов, синхронисток и тд??? Забыли??? А ведь статус был фактически нейтральным!!! Без флага и гимна!!! Но сколько радости спортсмены стране подарили!!! <...> Спортсмены должны выступать!!! А кто против - тот просто от бублика дырка!!!», - настаивает комментатор.

Дмитрий Губерниев

В прошлом году чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова ответила на критику СВО со стороны американского артиста Арнольда Шварценеггера. Она напомнила «Терминатору», что его отец является австрийским нацистом, который воевал во Второй мировой войне и получил ранение, сражаясь против СССР в боях под Ленинградом.

А в 15 году из-за поездок Марьяны в Донбасс, она лишилась контракта с американской компанией, занимающейся спортивным питанием, - на это "все силы положили" представители пауэрлифтинга с Украины. Но россиянка особо не горевала, а оперативно заключила контракт с российским конкурентом.

«Всему вас *** учить надо»: дочь замгубернатора Волгоградской области устроила разнос журналистам за новость про её спортивные достижения

Детского «тренера» из Волгограда обвинили в групповом изнасиловании

США признали, что Россия выстояла под ударом санкций

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.