Капелло подает в суд на Толстых за обвинение в отмывании денег

СПОРТ2 комментария
Капелло подает в суд на Толстых за обвинение в отмывании денег

Сын и агент дона Фабио Пьерфилиппо Капелло назвал заявление Толстых о 10 млн евро дополнительного дохода итальянского специалиста сумасшествием.

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло намерен привлечь бывшего президента РФС Николая Толстых к ответственности за высказывания о втором контракте. По слухам, адвокаты итальянца уже готовят иск в суд.

- Правда ли о 17 миллионах евро в год? Это сумасшествие. Нет никакого второго, третьего, четвертого или пятого контракта. У Фабио Капелло есть только один контракт с РФС, никакого другого контракта с какими-либо российскими или имеющими отношение к России лицом, компанией, организацией нет. На все вопросы Толстых и РФС мы уже ответили в письменной форме, у РФС эти ответы есть, - сказал сын и агент дона Фабио Пьерфилиппо Капелло.

Ранее экс-президент Российского футбольного союза Николай Толстых сделал скандальное заявление относительно злополучного контракта итальянского тренера с российской сборной. По словам Толстых, у 68-летнего Фабио Капелло есть еще один контракт в России, согласно которому он ежегодно получает дополнительные десять миллионов евро, не облагаемые налогом. Правда, с кем именно заключен данный контракт, ему не известно. Но именно поэтому Капелло до определенного момента не жаловался на задолженность по зарплате.

Напомним, сам Толстых 31 мая был отправлен в отставку большинством голосов делегатов – 235 из 449. Уволенный президент РФС заявил, что “столкнулся с серьезным противодействием системы” и пообещал бороться за свою репутацию всеми законными способами. Исполнять обязанности президента РФС будет первый вице-президент организации Никита Симонян.

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна станут родителями в четвертый раз

Истомина призналась, почему не позвала на свадьбу со Смоловым родителей и подруг: «Было очень тяжело справиться»

Шутка обернулась скандалом: блогеры просят дисквалифицировать футболиста Руслана Безрукова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.