Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

СПОРТ27 комментариев
Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

Официальный представитель Следственного комитета выразил сомнение, что футболисты способны попасть из бутылки в бокал.

Поступок футболистов сборной России по футболу, спустивших 250 тысяч евро на шампанское, не остался без внимания Следственного комитета. Вскоре после появления новости о «подвигах» Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло официальный представитель СК Владимир Маркин оставил ехидную запись в Twitter.

- Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали… - написал он, намекая на уровень меткости футболистов, вылетевших после группового этапа Евро-2016.

На фоне позорного проигрыша сборной Уэльса Кокорин и Мамаев сильно разозлили интернет-сообщество запредельно роскошной вечеринкой в клубе Twiga на Лазурном побережье. Под гимн России футболисты заказали к столу 500 бутылок шампанского Armand de Brignac, по цене около 500 евро за штуку. Всего же они приобрели для гостей примерно 500 бутылок, спустив только на выпивку 250 тысяч евро (почти 18 миллионов рублей), сообщает Life.ru.

Сразу после вылета сборной России с чемпионата Европы Павел Мамаев вызвал еще одну волну негодования, опубликовав в соцсети фото из частного самолета с подписью: "Да, проиграли, да, вылетели, но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях".

markinмамаев

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз