Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

СПОРТ27 комментариев
Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

Официальный представитель Следственного комитета выразил сомнение, что футболисты способны попасть из бутылки в бокал.

Поступок футболистов сборной России по футболу, спустивших 250 тысяч евро на шампанское, не остался без внимания Следственного комитета. Вскоре после появления новости о «подвигах» Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло официальный представитель СК Владимир Маркин оставил ехидную запись в Twitter.

- Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали… - написал он, намекая на уровень меткости футболистов, вылетевших после группового этапа Евро-2016.

На фоне позорного проигрыша сборной Уэльса Кокорин и Мамаев сильно разозлили интернет-сообщество запредельно роскошной вечеринкой в клубе Twiga на Лазурном побережье. Под гимн России футболисты заказали к столу 500 бутылок шампанского Armand de Brignac, по цене около 500 евро за штуку. Всего же они приобрели для гостей примерно 500 бутылок, спустив только на выпивку 250 тысяч евро (почти 18 миллионов рублей), сообщает Life.ru.

Сразу после вылета сборной России с чемпионата Европы Павел Мамаев вызвал еще одну волну негодования, опубликовав в соцсети фото из частного самолета с подписью: "Да, проиграли, да, вылетели, но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях".

markinмамаев
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.