Снова истерика: украинская спортсменка Магучих сделала новое фото с россиянкой Ласицкене после травли на Украине

СПОРТ2 комментария
Снова истерика: украинская спортсменка Магучих сделала новое фото с россиянкой Ласицкене после травли на Украине

Магучих встретилась с Ласицкене в Цюрихе, где прошли соревнования Бриллиантовой лиги.

Очередную истерику в соцсетях устроили украинцы после того, как увидели новое фото своей легкоатлетки Ярославы Могучик с россиянкой Марией Ласицкене. Обе спортсменки принимали участие

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих вновь встретилась со своей соперницей из России в Цюрихе на соревнованиях Бриллиантовой лиги. После финала участницы соревнований сфотографировались вместе.

На фото, которое разместила на своей странице в Instagram спортсменка из Австралии Элинор Патерсон, видно, как россиянка обнимает украинку за плечо и показывает жест из двух пальцев, означающих победу. На страничке Патерсон несколько фотографий участниц, которые улыбаются и охотно позируют перед камерой.

Украинцы в Сети эмоционально отреагировали на фотографии, активно обсуждая поступок своей землячки. Большинство, очевидно, те, кто уже травил украинскую спортсменку, напоминали Магучих о воинском звании Ласицкене и обвиняли в лояльности к «враждебной России».

«Когти в Россию навострила, наверное. Уже купила билеты в Москву, сто пудов», «Какие же такие эмоции возникают, что раз за разом обнимаешь капитана вражеской армии?», «Забираю обратно свои слова в защиту Магучих. Нет стержня. Просто нет. Во второй раз за месяц обнимается и фотографируется с Ласицкене», »Вот интересно, какая такая «воспитательная беседа» была проведена с ней в минобороны», - приводит «Экономика сегодня» собранные в Сети комментарии хейтеров.

Но оставляли и слова поддержки: «Молодчина, своими достижениями в спорте она прославляет Украину», «Еще раз показала, что она нормальная, умная девчонка», «Кинула кость «патриотам» и активистам. Пусть грызут», «Какое же это преступление? Девчата соревнуются вместе, общаются. Они простые люди. Что в этом плохого?»

Примечательно, что ни Магучих, ни Ласицкене не размещали у себя совместные фотографии. Они появились только в аккаунте австралийской легкоатлетки. Отметим, что в финале по прыжкам в высоту россиянка вновь завоевала золото, а Магучих - серебро.

Спортсмены из Украины и России постоянно сталкиваются на Олимпийских и Паралимпийских играх. И каждый раз совместное фото становится причиной возмущения националистов на Украине. На Олимпиаде в Токио бронзового призера 19-летнюю Ярославу Магучих затравили за фото с Марией Ласицкене.

Магучих даже пришлось извиняться за это совместное фото. Совместные фото неизменно становились поводом для обсуждений на Украине. После скандала с Магучих еще один украинский спортсмен Игорь Цветов отказался фотографироваться с россиянами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз