Вячеслав Войнов заявил о своей невиновности

СПОРТПрокомментируйте новость
Вячеслав Войнов заявил о своей невиновности

Известный хоккеист, защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес» Вячеслав Войнов не признал свою вину на заседании суда американского города Торрэнс по делу о якобы имевшем место избиении его жены Марты Варламовой.

21 ноября против хоккеиста окружной суд возбудил дело об избиении жены.  Вячеславу Войнову грозит до 9 лет лишения свободы даже несмотря на то, что предполагаемая жертва, его жена Марта Варламова, была шокирована тем, что возбуждено уголовное дело и подтвердила его невиновность. В соответствии с американскими законами расследование дела продолжено и может быть завершено только после продолжительных судебных дебатов, поскольку дело было возбуждено по заявлению соседа, который якобы слышал призывы о помощи.

Окружной прокурор потребовал изолировать Марту Варламову от мужа, но она отказалась от этой меры, как и от предложенной прокурором охраны. Преступник и его жертва по-прежнему проживают у себя дома под одной крышей. На заседании прокурор вновь потребовал изолировать Марту Варламову от мужа, но к счастью, судья ему в этом отказал.

Клуб НХЛ «Лос-Анджелес», который сразу после инцидента отстранил Вячеслава Войнова от тренировок, смягчил свою позицию, и хоккеист теперь присутствует на тренировках. Дальнейшее слушание по делу продолжится 15 декабря.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз