Юлия Липницкая влюбилась в известного бабника - горячего грузина

СПОРТ8 комментариев
Юлия Липницкая влюбилась в известного бабника - горячего грузина

17-летняя звезда российского фигурного катания Юлия Липницкая перестала скрывать свою влюбленность.

Многочисленные поклонники олимпийской чемпионки обратили внимание на то, что Юлия обновила статус на своей странице в соцсети ВКонтакте. «Влюблена», - написала юная фигуристка.

липницкая3

Подруги Липницкой признались, что девушка потеряла голову от 20-летнего Мориса Квителашвили – воспитанника ее тренера Этери Тутберидзе. Молодые люди даже перестали скрывать свои отношения - Юлия выложила в микроблог несколько фото вместе с Морисом.

Юные спортсмены вместе проводят время не только на льду. Недавно они прогулялись по центру Москвы. Морис на фото даже приобнял Юлию за плечо.

липницкая7

Друзья Липницкой по соцсетям тут же принялись обсуждать роман между фигуристами.

- Моя подружка-гимнастка раньше мутила с Морисом. Прикольный чувак, но жуткий бабник - наверное, со всеми гимнастками перевстречался… На Липницкую вполне запасть мог - у нее же растяжка офигенная! Парням это нравится, - утверждает одна из фанаток.

Квителашвили не стал опровергать слухи.

- Любовь теряет свою ценность, если другие о ней знают, - многозначительно написал Морис.

липницкая6липницкая2липницкая8липницкая1

Нынешний сезон Юлия начала неудачно. На турнире серии «Челленджер» Finlandia Trophy фигуристка упала в произвольной программе и заняла второе место. А затем на Skate America оказалась лишь шестой.

Тренер Марина Зуева, которая поставила Липницкой программы на новый сезон, пояснила ее проблемы тем, что она перешла в девичество с большими изменениями и ошибками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз