30-летний полицейский погиб от пуль снайпера возле здания полка ППС в Ереване

В МИРЕПрокомментируйте новость
30-летний полицейский погиб от пуль снайпера возле здания полка ППС в Ереване

Служащий войск полиции Юрий Тепаносян находился в машине на расстоянии 350 метров от стрелявших.

Захватившие здание полка патрульно-постовой службы в Ереване вооруженные люди убили полицейского. Об этом сообщил начальник пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян.

По его словам, в результате открытой со стороны захваченного здания снайперской стрельбы погиб 30-летний правоохранитель.

- В результате погиб служащий войск полиции Юра Тепаносян, 1986 года рождения, который находился в машине на расстоянии 350-400 метров, - рассказал Агаронян РИА «Новости».

Ранее Служба национальной безопасности Армении призвала вооруженных оппозиционеров сложить оружие и сдаться до 16.00. Но после указанного времени, по сообщениям СМИ, силовики не предприняли активных действий.

17 июля вооруженные люди захватили здание патрульно-постовой службы вместе с заложниками. В результате захвата был убит замначальника полка патрульно-постовой службы. Сейчас все заложники освобождены, но у захватчиков в распоряжении оружие, автомобили и другое имущество ереванской полиции.

Их главные требования - освобождение лидера политического движения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна и отставка действующего президента Сержа Саргсяна.

Накануне в Ереване произошли столкновения между полицейскими и сторонниками захватчиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз