А обед по расписанию? Депутаты Верховной Рады устроили себе Пасхальные каникулы

В МИРЕПрокомментируйте новость
А обед по расписанию? Депутаты Верховной Рады устроили себе Пасхальные каникулы

Отдыхать народные избранники Украины намерены до среды следующей недели. Воистину «война войной, а обед по расписанию». Правда, исполняющий обязанности президента спикер Верховной Рады Александр Турчинов предупредил всех: в случае чего – все как штык в сессионный зал!

«Ай да молодцы!!!! – не сдерживает эмоций независимый украинский эксперт Павел Дворко. – Страна на грани потери Восточной Украины, столько нерешенных проблем с бюджетом, армией, волнениями и прочими «больными» точками, а они устали и ничего лучшего не нашли, как уйти на каникулы, пусть и краткосрочные. Что уж там депутаты, пусть и Служба безопасности отдохнет, и армия, и МВД».

Понять возмущение эксперта можно, Верховная Рада сегодня переживает не лучшие времена. Ей так и не удалось привести к присяге новых членов Высшего совета юстиции (Сергей Власенко, Лилия Мазур, Сергей Бондарь). Скандал инициировала депутат и «доктор Майдана» Инна Богословская, заявив что против этих кандидатур и готова в знак протеста объявить голодовку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз