А обед по расписанию? Депутаты Верховной Рады устроили себе Пасхальные каникулы

В МИРЕПрокомментируйте новость
А обед по расписанию? Депутаты Верховной Рады устроили себе Пасхальные каникулы

Отдыхать народные избранники Украины намерены до среды следующей недели. Воистину «война войной, а обед по расписанию». Правда, исполняющий обязанности президента спикер Верховной Рады Александр Турчинов предупредил всех: в случае чего – все как штык в сессионный зал!

«Ай да молодцы!!!! – не сдерживает эмоций независимый украинский эксперт Павел Дворко. – Страна на грани потери Восточной Украины, столько нерешенных проблем с бюджетом, армией, волнениями и прочими «больными» точками, а они устали и ничего лучшего не нашли, как уйти на каникулы, пусть и краткосрочные. Что уж там депутаты, пусть и Служба безопасности отдохнет, и армия, и МВД».

Понять возмущение эксперта можно, Верховная Рада сегодня переживает не лучшие времена. Ей так и не удалось привести к присяге новых членов Высшего совета юстиции (Сергей Власенко, Лилия Мазур, Сергей Бондарь). Скандал инициировала депутат и «доктор Майдана» Инна Богословская, заявив что против этих кандидатур и готова в знак протеста объявить голодовку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.