Американский автозаправщик снял мультфильм против ДАИШ

В МИРЕПрокомментируйте новость
Американский автозаправщик снял мультфильм против ДАИШ

Сомалиец Мохамед Ахмед, проживающий в США, решил внести свою лепту против пропаганды террористов ДАИШ и снял мультфильм, объясняющий, как боевики вводят в заблуждение мусульман.

Мусульманин Мохамед Ахмед, который живет в США 20 лет, создал мультфильм против пропаганды ДАИШ (арабское название террористической организации ИГИЛ, запрещенной в России). Персонажи мультфильма сомалийца из США простым и доступным языком объясняют, как террористы вводят в заблуждение мусульман, подменяя истинные понятия ислама и искажая его сущность.

Для озвучки своих героев Ахмед приглашает близких и друзей, но иногда герои говорят и его голосом. Так, к примеру, персонаж «Простой Мохмед» озвучен самим Ахмедом. Стоит отметить, что мусульманин снял уже несколько мульфильмов на тему антипропаганды ДАИШ.

Автор вот уже много лет работает на автозаправке в Миннесоте, и все свое свободное время посвящает любимому занятию. При этом Мохамед Ахмед считает, что делает это не только из любви к искусству, но и из благих побуждений, так как открывает глаза мусульман на вранье и вред террористов.

Террористы ИГИЛ широко используют пропаганду, чтобы расширить свои ряды, не гнушаясь лжи. Буквально несколькими днями ранее, британская газета The Daily Mail опубликовала шокирующее видео, как боевик ДАИШ благословил сына на совершение теракта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз