Анастасия Приходько родила сына – «героя» украинской армии

В МИРЕ16 комментариев
Анастасия Приходько родила сына – «героя» украинской армии

Популярная певица, представлявшая Россию на «Евровидении-2009», родила второго ребенка.

У Анастасии Приходько есть 5-летняя дочь Нана - от предыдущего брака с бизнесменом Нуриком Кухилавой, с которым певица встретилась после «Евровидения» и рассталась в начале 2013-го. В том же году она вышла замуж за Александра, с которым знакома с детства, - он старше ее, но учился в той же киевской школе.

приходько4

О пополнении в своей семье Анастасия сообщила в Instagram. Она также разоткровенничалась, чем занималась в период беременности.

- Это были самые необычные месяцы в моей жизни! – утверждает Анастасия Приходько. - Концерты на передовой в Лисичанске в блиндаже под обстрелами и перед тяжелоранеными в госпиталях. Тур по 10 штатам США при поддержке украинской диаспоры, благодаря которому смогла перечислить деньги на лекарства и медицинское оборудование в зону АТО. Концерты в Испании, деньги от которых я перечислила в поддержку раненых бойцов и для семей погибших.

Певица призналась, что концерты во время беременности плохо сказывались на ее здоровье.

- Я пела сольные концерты, а потом отлеживалась за кулисами и ехала дальше, меня ждали, - пишет Приходько. - И я не жалуюсь, я рада, что ребенок, который жил во мне, со мной пытался быть полезным Украине. И мы это сделали! Сегодня в моем доме живет большое маленькое счастье! По старинному славянскому пророчеству ребенок, родившийся в августе, будет героем! Он и есть герой, потому что поддерживал меня всё это время и укреплял во мне веру, что всё будет хорошо в моей Украине, что всё, что делают бойцы на востоке, волонтеры, актеры, исполнители, врачи, - всё это для будущего наших детей!

приходько1

28-летняя певица попросила прощения у поклонников, что последние несколько месяцев не была очень активной.

- Но сегодня я снова сильная, активная и буду идти вместе с вами до победы! Я имею очень сильную мотивацию. Я - мать двоих прекрасных детей. Слава Украине! – завершила послание Анастасия Приходько.

Вернувшаяся на Украину певица известна своей антироссийской позицией. В марте Приходько жестко раскритиковала песню Полины Гагариной для «Евровидения-2015», назвав A Million Voices «нытьем». Однако Гагарина заняла с ней второе место, а Приходько в 2009-м с русско-украинской песней «Мамо» - лишь 11-е.

А в апреле Глеб Самойлов пообещал подать на Анастасию Приходько в суд после ее высказываний, что группа «Агата Кристи» якобы развлекает бойцов ДНР фестивалем «Рок вне политики».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз