«Бесам осталось недолго»: Запашный вспомнил феноменальное пророчество Ванги о спецоперации и Байдене

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Бесам осталось недолго»: Запашный вспомнил феноменальное пророчество Ванги о спецоперации и Байдене

В нем она описывает кровопролитие «на окраине большой страны».

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный опубликовал в своем Telegram-канале архивное видеоинтервью болгарской провидицы Ванги. В нем ясновидящая говорит о событиях, которые очень похожи на происходящую ситуацию на Украине.

Это забытое интервью Ванга дала западным журналистам в 1990-х годах. В нем она предупреждала, что на окраине большой страны начнется кровопролитная война, во время которой «люди с черными душами будут убивать своих братьев».

«Люди с черными душами и черными змеями на коже снова будут убивать своих братьев. Бесы иудейского лжецаря прячутся под землей, они поклоняются сатане и приносят кровавые жертвы, но им осталось недолго», — говорила Ванга.

Ясновидящая также предупреждала некоем «старике», который должен начать войну. Пользователи соцсетей предположили, что этим стариком может быть 79-летний президент США Джо Байден.

«Старик на Западе посмотрит на Восток, начнется страшная война. Будут плакать дети, а он будет смеяться. Он болен, болен. В его голове бесы. Глупый старик», — предупреждала провидица.

Помимо этого, Ванга описывала, чем кончится война. По ее словам, кровопролитие должны завершить люди с востока и севера, которые «изгонят бесов обратно в ад».

«Они снова будут убивать своих братьев. Бесы иудейского лжецаря прячутся под землей, они поклоняются сатане и приносят кровавые жертвы, но им осталось недолго. С востока и севера придут люди и изгонят бесов обратно в ад», — предсказывала Ванга.

При этом остановить войну сможет новый император, «чье имя означает владеющий миром». В том же интервью Ванга предрекала человечеству страшную болезнь, из-за которой «мы будем сидеть в домах, как в курятниках» и радоваться тому, что нам «продают воздух». Вполне возможно, ясновидящая говорила о пандемии коронавируса.

Ранее стало известно, что прорицательница Ванга говорила о будущем Украины. Она считала, что спасителем страны станет некая женщина-политик и сулила для Незалежной сложные времена.

Недавно соотечественница Ванги Женя Костадинова вспомнила ее забытое предсказание. В нем описываются события, которые очень напоминают сегодняшний конфликт на Украине.

А в марте западные журналисты писали о мистическом предсказаним Ванги о Владимире Путине. Во время одного из интервью она сказала, что «всё растает, как лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.